Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Какой Рома???? меня завут Вася вообщето уже давным давно) незнаю какой Рома у тебя там.
Ты спёр перса потделал какието копии ты чё гонишь мальчик????
какие докозательства аааа????? ты нагло воруешь персов
Вернити перса казнити всех его персов мультов и т.д. разберитись конкретно вэтом
Когда я тебе дарил перса????? где я тебе пороль кидал ты чё вообще ????
Кто ещё из нас крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Когда я тебе его подарил???? я вчера был на работе и я не игралл вообщеее сёдня утром только зашёл.
Покажы скрины или чё где я тебе передал пороль от перса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
MegaS-2009 писал(а): | Я, владелец персонажа Shadow, дарю своего персонажа владельцу персонажа Fakel. Пароль от персонажа и от форума передал по ICQ. ЭТО ОН НАВРАЛ ВО 1) ЭТО НЕБЫЛО ПО аське ВО 2) это ОН сам и писал потому что он когда подарил несказал пороль от форума !!! в 3) ВРУН 4) Это теперь мой перс по скольку он подарил а теперь обманывает !!!  |
Такс,минуточку.Персонажа Shadow я подарил 26.02.09 персонажу Fakel.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это небыл ВЗЛОМ во 1) во 2) он мне подарил перса запоротого!! мага с 23 телом а инта 22 я зделал откат на 60 зол !!! во 3) он менял скайпов дофига штобы отмазацы во 4) он мне подарил перса а потом хочет наврать что я взламал потому что как я ему сказал что я зделал откат он сразу говорил чтоб я одавал перса по скольку уже чел норм или я у него купил !! а продажа перса запрещена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело !!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно и подарить перса так...написать в инфе что перс подарен много так делают... спосиба Electro, смысл в том что он мне подарил запоротово чела и когда я зделал откат и я ему сказал, он сразу прасил обратно или чтобы я покупал перса !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а персов ЗАПРЕЩЕНО продавать !!! Fakel должен быть наказан ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
я ничё не продавал а это ты всё потделал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я НЕ НЕЧЕГО НЕПОТДЕЛАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ ЗАПОРОТОГО ЧЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕЛАЛ ОТКАТ и ты когда узнал предлогал мне его купить или чтобы я одавал обратно тебе !!!! хитрец !!! правильно как чел стал норм надо же както отабрать или продать !!!!!!! ПРОДАЖА ПЕРСОВ ЗАПРЕЩЕНААААА !!!!! НАХАЛ тебе так всё это с кук несайдёт тваему Fakel должен быть бан за то что ты хотел продать чела или отобрать это во 1) да ещё и когда уже подарил и + когда он уже настоящий маг !!! вот токо наглий пороль от форума неодал !!! Уважаймая Элайва и все администраторы продажа же перса запрещены ? и прошу вас если можете одайте мне пороль Shadow от форума ! этот нахал мне несказал когда он подарил пороль Fakel тебе гразит бан за то что ты продаёш персов !!!
<предупреждение за флуд символами (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты чё гонишь то???????? если я подарил я б написал на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
Какие деньги? я ни у кого ничего не брал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонаж Shadow приговорён к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа.
Персонаж Fakel наказывается баном за Лжесвидетельство. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |