Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

счетчик боев
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 1:20    Заголовок сообщения: счетчик боев Ответить с цитатой

ввести где-нить счетчик боев за сутки, чтоб каждые 5 мин. постоянно обновлялся. А как сутки пройдут, то снова сбрасывался, интересно знать сколько всего боев в ВИМЕ в день проходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делается элементарно...
1. номера логов боев идут последовательно..
2. находишь первый бой за интерисующий тебя промежуток, запоминаешь лог боя
3. находишь последний бой за интерисующий тебя промежуток, запоминашь лог боя
4. из лога боя из пункта 3 вычитаешь лог боя из пункта 2 - полученная разность - кол-во боев за это время Smile
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
....

Только есть одно НО, как узнать кто первый за 24 часа провел бой??то есть чтобы время начало боя было 00:00:00 и до 23:59:59(начало последнего) включительно....

А можно еще в скобках сделать сколько из них с ботом Laughing Laughing чисто для проверки популярности последних Wink Exclamation
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витёк, пробла в то что искать всё это замучаешься...За
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Как это может быть полезным? Кому?
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Зачем? Как это может быть полезным? Кому?

кому кому, сказал бы я кому Laughing ... я не говорю что это полезно, это всего лишь обычные сведения, доступные каждому, понимаешь, я вот, не знаю сколько в сутки всего боев проходит, да и другие возможно хотели бы знать.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно будет узнать скок боёв провели Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика...
не знаю
не введут не огорчусь
а введут посмотрим Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бансс, может хватит предлагать "то, не знаю что"?
Если ты не можешь объяснить чем твое предложение будет полезно - зачем предлагать?
Я вот хочу, чтобы изображение в ВиМ было кверх ногами. Не знаю зачем, но почему бы и нет? Кому не понравится - сделают флип (большинство мониторов/видеокарт это поддерживают).
Это предложение звучит аналогично твоему.
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан тебе Валер, чего ты сердишься то? Confused ну не захочет Олег, не введет, я просто предложил, и мне действительно ИНТЕРЕСНО сколько в ВИМе за день боев прохходит. статистика - она и в африке статистика, еще никому не мешала.
Не серчай, все будет хорошо )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Бансс, может хватит предлагать "то, не знаю что"?
Если ты не можешь объяснить чем твое предложение будет полезно - зачем предлагать?
Я вот хочу, чтобы изображение в ВиМ было кверх ногами. Не знаю зачем, но почему бы и нет? Кому не понравится - сделают флип (большинство мониторов/видеокарт это поддерживают).
Это предложение звучит аналогично твоему.

Я харей верх ногами качаю что б не так мучали глаза Laughing твоё предложение полезнее!!! Mr. Green

По теме по боку )) но Экзотику люблю Rolling Eyes
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за, неплохо было бы если бы в инфе. Сразу видно как играет перс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mangup In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне изветно колличество боев проведенных Вами за сутки можно посмотреть в логах боев!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Только за, неплохо было бы если бы в инфе. Сразу видно как играет перс.

как я понял Банса
он хочет увидеть сколько проведено боев в ВиМе!
а не отдельным персоонажем
Андрей к тебе этото относится Cool
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как я понял Банса
он хочет увидеть сколько проведено боев в ВиМе!
а не отдельным персоонажем

Ясн, тогда это не особо нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: