Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Прошу казнить Психолог. и всех моих и его мультов.
Так как я 23 февраля купил перса , а именно как:
17 лв со шмотом +3,+4 подарил ему , а оне 20 лв Психолог.(а) подарил.
Есть 2 свидетеля что я играл 20 лв ет : AngelDevil~ , Brabus
Сделка шла через маил могу скрины зделать.
Потом он вломал всех моих мультов : MAG- , Ugend и купленного 20 лв
Попробовал сним разобратсья но он начел говарить типо я сам ему подарил их!
НО Я НЕДАРИЛ ЕМУ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Brabus мой соклан знаю его в реале он играл персом с самого начала этот человек точно никакого отношения к нему не имеет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
ГуДВиН писал(а): | Brabus мой соклан знаю его в реале он играл персом с самого начала этот человек точно никакого отношения к нему не имеет. |
брабус выступает в роли свидетеля))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
С твоего IP были высланы пароль на моего персонажа по игровой почте. Персонаж AngelDevil- включительно теперь пренадлежит мне. Какое ты право вообще имеешь писать щаз? Забыл пароль от форума сменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelDevil~ In

|
|
Персонаж психолог. был куплен 23 февраля 2009 года Я был свидетелем этой незаконной сделке.Персонаж психолог.вскрыл его мультов. _________________ by AngelDevil~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Просьба прочитай все мои личные переписки в привате с AngelMag~~ и AngelDevil~ также имеется скрин, где AngelMag~~(это человек который подарил мне AngelDevil-) говорит что он действительно мне его дарил, причем в приват пишет. Если надо могу предоставить скрин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все задрал из себя валенка строить!!!! я у та примерно за 200 зол купил перса!!!
в 200 зол входили Полные латы +2 молоток +4 Щит +3 перчатки +3 сапоги +2
Сами договарилися я те 17 лв со шмотом , а ты мне 20 лв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не стоит меня подставлять, модераторов прошу закрыть тему, на меня нагонят клевету. Как Олег или Элайва начнут разбираться, так тема пускай и открывается. Я готов предоставить скрин, где ангелдевил подтверждает что дарил мне персов и точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну так престав пусть проверат ип , Я ТЕ ПЕРСОВ НЕДАРИЛ!!! Токо 17 лв со шмотом обменял на 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Повторяю что всё вышлю по просьбе Олега, твои слова для меня мало что значат. Мне вообще волноваться неочем, так как я знаю что у меня проблем в данной ситуации закона нету. Жду ответа Олега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Еще раз повторюсь, извините конечно. Вот вам свидетель AngelDevil~ Олег прочитайте мои с ним логи разговоров, я ему черным по белому сказал что персонаж пренадлежал мне и никто им не заходил, он убедился и потом еще "дружбу" предлажил. Лжесвидетельства нету, всё доказывают логи моих разговоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я неиграл етим 20 лв персом? Я те туда Живые доспехи установил , а еще чето вреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelDevil~ In

|
|
Любовь_Зла писал(а): | Еще раз повторюсь, извините конечно. Вот вам свидетель AngelDevil~ Олег прочитайте мои с ним логи разговоров, я ему черным по белому сказал что персонаж пренадлежал мне и никто им не заходил, он убедился и потом еще "дружбу" предлажил. Лжесвидетельства нету, всё доказывают логи моих разговоров. |
Дружбу я тебе предлогал не спорю,но мой друг МАКСИМ заходил на перса психолог постаить живые доспехи это я видел лично! _________________ by AngelDevil~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkar In
|
|
Не знаю как там и что... но одно могу сказать точно, Максим заходил с перса психолог, и говорил мне о том что, он его поменял на 17й лвл со шмотом (с персонажа Психолог)... это так же не сложно найти в переписке со мной (скрина извеняюсь нету). А потом он сказал что всех его персов украли (сменив на них пароли) Врать ему здесь не вижу никакого смысла.
Прошу судей разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
AngelDevil- и Любовь_Зла вышлите скрины вашей переписки о дарении персонажа Психолог. на почту a_l1v_a@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|