Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

баг на штурме

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fidel In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев 2009 13:18    Заголовок сообщения: баг на штурме Ответить с цитатой

30872481 лог боя

ситуация:
я нахожусь на ключе на клетке к5...
127 ход меня вихрят....
пропуска хода с моей стороны нет. (записи тоже)
есть только запись, что я поднимаюсь с земли-это во первых.

во вторых-с каких пор стала не работать галочка таймаута. или теперь если человек таймирует после вихря- она перестает работать?

в третьих 128ход заканчивался когда на часах время было уже 13-00-34 .
34 секунды...как штурм окончился!!!!

в четвертых- я не могу уйти по таймауту поскольку штурм уже закончен, и я нахожусь на ключе..

разумеется я тяну время и на посл секундах нажимаю действие...(тем более что время штурма уже окончено))))

прошу разобраться с этим вопросом.4 бага в одном и все на штурме замка волков))))

с замков волков уже было как то что то необъяснимое при одном из штурмов их замка...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вихря идет пропуск, если ты незнал, а после пропуска тайм аут в лучае если ход не сделан.
Это тибе за то что обзывался Laughing
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев 2009 14:47    Заголовок сообщения: Re: баг на штурме Ответить с цитатой

fidel писал(а):
30872481 лог боя
ситуация:
я нахожусь на ключе на клетке к5...
127 ход меня вихрят....
пропуска хода с моей стороны нет. (записи тоже)
есть только запись, что я поднимаюсь с земли-это во первых.

Так было всегда, если тебя опрокидывают до твоего действия, то ты пропускаешь ход, если после, то не пропускаешь - о пропуске в логе не писалось никогда, да и вряд ли нужно)))
fidel писал(а):
во вторых-с каких пор стала не работать галочка таймаута. или теперь если человек таймирует после вихря- она перестает работать?
Она сработала - ты слетел после пропуска.
fidel писал(а):
в третьих 128ход заканчивался когда на часах время было уже 13-00-34 .
34 секунды...как штурм окончился!!!!
в четвертых- я не могу уйти по таймауту поскольку штурм уже закончен, и я нахожусь на ключе..
Штурм заканчивается, когда все сделают свои ходы после 13:00. Те кто не сделал - улетают, Те кто сделал - для них сражение закончено.
fidel писал(а):
разумеется я тяну время и на посл секундах нажимаю действие
Если ты на ключе, не надо тянуть - этим может занятся и тот, кто может себе позволить слететь

PS: ты не отделаешься одной глупой темой на форуме о якобы больших количествах багов... Всем интересно насколько ты нагрел руки на этом деле.. И во сколько Волкам обошелся твой тайм Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fidel In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Фев 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я задал вопрос не вам, и ваше мнение меня совершенно не интересует..
тем более вы заинтересованные стороны...так, что свое мнение оставте при себе
еще раз считаю багом то что написал, или недоработкой игры.

для особо умных повторюсь-просьба не отписываться посторонних.
вопрос не вам а олегу.
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев 2009 0:02    Заголовок сообщения: Re: баг на штурме Ответить с цитатой

Gvardia писал(а):

PS: ты не отделаешься одной глупой темой на форуме о якобы больших количествах багов... Всем интересно насколько ты нагрел руки на этом деле.. И во сколько Волкам обошелся твой тайм Laughing Laughing Laughing

Митька зачот Laughing Laughing Laughing Это не баг прочитай что Митя написал

Творец писал(а):
При установленной галочке, если вы не пропускали ход в предыдущем ходу и не успели выбрать действие в текущем ходу, ваш персонаж один раз пропустит ход. Если вы не выберите действие и в следующем ходу, ваш персонаж проиграет по таймауту. При снятой галочке, если вы не успели выбрать действие, ваш персонаж сразу проигрывает по таймауту.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще для примера, под сферой ты не будеш вечно пропускать автоматом. И если не нажмёш пропуск ( САМ ) то слетиш.
Богомол In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев 2009 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибки нет. Гыыы... и это 22 уровень )))))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев 2009 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни одной ошибки тут нет.
Пропуск перед таймаутом прекрасно работает.
Тебя вихрили - значит ты пропустил ход. Следующий ход ты слетел по таймауту.
Подобные темы неоднократно поднимались на форуме, используйте поиск.
Причем подобные темы обычно поднимают как раз игроки 20+ уровня.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Фев 2009 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: