Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
вот у меня сейчас , например, смерт. травма, левая нога раздроблена, было бы логичнее если бы при подобных видах смертельных травм (акццентирую внимание на ноги) движение за городом было бы невозможно или заторможено на несколько категорий.
А то получается при травмах на ноги при движении за городом все равны не очень правильно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Логично:) За _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагалось ) но я в очередной раз зя ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против.Это всё равно мало чего дает,в бою то не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | ...при подобных видах смертельных травм (акцентирую внимание на ноги) движение за городом было бы невозможно или заторможено на несколько категорий. |
Тогда учитывать нужно не только смертельные, и не только ног.
Поясню: при разрубленном туловище ты далеко уползешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Можно и при разрубиемном туловище - движение замедленно например, а с отрубленной головой вообще нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не вижу смысла
хотя почему бы не сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
вроде кто-то предлогал........... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чето на мазохизм всех потянуло... А если есть реген прокачан и стоиш в кустах? Что в город возврат жать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
А смысл?Что даст игрокам такое усложнение игры за городом?Каким образом это может повлиять на игровой процесс,сделав его более интересным и динамичным? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
PitLorD- писал(а): | Чето на мазохизм всех потянуло... А если есть реген прокачан и стоиш в кустах? Что в город возврат жать??? |
на этот счет можно добавить, если есть реген, то возможно лечение, но только в том случае, если травма.
Samyrei писал(а): | А смысл?Что даст игрокам такое усложнение игры за городом?Каким образом это может повлиять на игровой процесс,сделав его более интересным и динамичным? |
реалистичность на мой взгляд
не поймите меня не правильно, я не предлагаю затормаживать поцесс развития персонажа, просто при смертелке будет более правильным либо невозможность передвижения или снижение передвижения, в зависимости от того, какая часть отрублена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Я бы поспорила с тем,что полная реалистичность сделает игру интереснее.Например-пошла я за город погулять,встретила кого-нибудь и мне поставили травму.Я осталась с травмой за городом,ну и что?у меня травма и я ничего не могу делать,остается только жать возврат в город.Вот и вся реалистичность.Мне не интереснее играть,наоборот,возврат и долгий муторный путь снова за город.Нафик такой реализм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | ...Я осталась с травмой за городом,ну и что?у меня травма и я ничего не могу делать,остается только жать возврат в город.Вот и вся реалистичность... |
сокланы нам канешно не нужны...
а реализм это наоборот хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против
Сегодня Загороду нужны изменения только в лучшую сторону, а гадить в болото не стоит и так Загородом делать почти что нечего
Banss писал(а): | при движении за городом все равны |
Зачем тебе введение неравенства при передвижении за городом? (просто ответь самому себе)
Banss писал(а): | не очень правильно получается. |
Тут много что не правильно.. принимай Мир "ВиМ" таким какой он есть - Творец всегда прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|