Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

движениме за городом при смертелке
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Фев 2009 22:49    Заголовок сообщения: движениме за городом при смертелке Ответить с цитатой

вот у меня сейчас , например, смерт. травма, левая нога раздроблена, было бы логичнее если бы при подобных видах смертельных травм (акццентирую внимание на ноги) движение за городом было бы невозможно или заторможено на несколько категорий.
А то получается при травмах на ноги при движении за городом все равны Confused не очень правильно получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Фев 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично:) За

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Фев 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагалось ) но я в очередной раз зя )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.Это всё равно мало чего дает,в бою то не поможет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 1:18    Заголовок сообщения: Re: движениме за городом при смертелке Ответить с цитатой

Banss писал(а):
...при подобных видах смертельных травм (акцентирую внимание на ноги) движение за городом было бы невозможно или заторможено на несколько категорий.

Тогда учитывать нужно не только смертельные, и не только ног.
Поясню: при разрубленном туловище ты далеко уползешь? Smile
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и при разрубиемном туловище - движение замедленно например, а с отрубленной головой вообще нельзя.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу смысла
хотя почему бы не сделать
Fable In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде кто-то предлогал...........

Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето на мазохизм всех потянуло... А если есть реген прокачан и стоиш в кустах? Что в город возврат жать???
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично , За
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл?Что даст игрокам такое усложнение игры за городом?Каким образом это может повлиять на игровой процесс,сделав его более интересным и динамичным?
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD- писал(а):
Чето на мазохизм всех потянуло... А если есть реген прокачан и стоиш в кустах? Что в город возврат жать???

на этот счет можно добавить, если есть реген, то возможно лечение, но только в том случае, если травма.
Samyrei писал(а):
А смысл?Что даст игрокам такое усложнение игры за городом?Каким образом это может повлиять на игровой процесс,сделав его более интересным и динамичным?

реалистичность на мой взгляд

не поймите меня не правильно, я не предлагаю затормаживать поцесс развития персонажа, просто при смертелке будет более правильным либо невозможность передвижения или снижение передвижения, в зависимости от того, какая часть отрублена
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поспорила с тем,что полная реалистичность сделает игру интереснее.Например-пошла я за город погулять,встретила кого-нибудь и мне поставили травму.Я осталась с травмой за городом,ну и что?у меня травма и я ничего не могу делать,остается только жать возврат в город.Вот и вся реалистичность.Мне не интереснее играть,наоборот,возврат и долгий муторный путь снова за город.Нафик такой реализм
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
...Я осталась с травмой за городом,ну и что?у меня травма и я ничего не могу делать,остается только жать возврат в город.Вот и вся реалистичность...

сокланы нам канешно не нужны...
а реализм это наоборот хорошо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против
Сегодня Загороду нужны изменения только в лучшую сторону, а гадить в болото не стоит и так Загородом делать почти что нечего
Banss писал(а):
при движении за городом все равны Confused

Зачем тебе введение неравенства при передвижении за городом? (просто ответь самому себе)
Banss писал(а):
не очень правильно получается.

Тут много что не правильно.. принимай Мир "ВиМ" таким какой он есть - Творец всегда прав
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: