Выражаю благодарность игрокам, оплатившим премиум. Благодаря вам игра успешно развивается, завоевывая сердца всё новых и новых игроков. Именно благодаря вам функционирует далеко не дешёвое серверное оборудование и тысячи игроков могут совершенно бесплатно играть в ВиМ.
Многие игроки, не тратящие на игру реальные деньги, также это понимают и благодарны вам.
Если вы в общей сложности купили более 1000 дней премиума, вы можете до 15 февраля прислать на admin@magegame.ru какое-либо ваше пожелание/просьбу/предложение. Исполнение не гарантируется, но всё возможно) Ваше желание может исполниться к дню рождения игры 18 апреля (или раньше). Не забудьте в письме указать свой ник (или ники, если их несколько), которому вы покупали премиум.
update
С 10 февраля при единовременной оплате премиума вы можете получить бонусы:
Цитата:
При единовременной оплате от 2 000 рублей и выше зачисляется на 5% премиума больше.
При единовременной оплате от 10 000 рублей и выше зачисляется на 10% премиума больше.
При единовременной оплате от 30 000 рублей и выше зачисляется на 20% премиума больше.
_________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Вт, 10 Фев 2009 16:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
Олежка...тебе тоже огромное спасибо за игру, которую ты для нас сделал ...
Пришли мне пожалуйста свое фото с автографом ... ты реально для меня стал родным человеком ... _________________
Спасибо Олег тебе за игру, мне лично очень приятно проводить в ней время, хоть я и не вложила материальных ценностей в ее развитие но перемены чувствуются...Ждем новых перемен и сюрпризов! _________________ KoX
Мдаа, спасибо за игру. Вообще, благодарен Вам.
За то, что 2 года убил перед компом, за то, что по ночам мне снится посох мага +2. . .
И за то, что он снится мне в руках девушки, которую я встретил в Вашей игре.
Спасибо за игру... если бы не игра то я бы стал наверно великим спотрсменом(шутка) ,но если бы небыло игры я бы не познакомился с новыми знакомыми и НЕУЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА которую просто не реально бросить и от которой я просто тащусь))))ВИМ РУЛИТ!!!!!
Олег слова святые... Вложил деньги в игру, но пока не 1000 дней... Спасибо за игру, люди уходят и возвращаются сюда снова, а это о многом говорит. Спасибо
олег, спасибо за игру..бывает я на тебя злюсь, очень сильно иногда. Но как правило быстро остываю и опять качаю хариков, учавствую в чемпах, кубках, брожу за городом. Вим - это не просто времяпровождение, это приятное времяпровождение Спасибо за всё. _________________ Альянс рулит!!!
Как бы кто не ругался, как бы кто не воспринимал развитие игры, все равно мы здесь. Кто-то вкладывает деньги в игру, экономя собственное время, кто-то не вкладывает. Главное - что в игру мы играем, она очень многих людей объединила, кто-то нашел новых друзей (как в виртуале, так и в реальной жизни). За это большое спасибо тебе, Олег, за то что предоставил нам эту возможность Мы будем стараться и дальше помогать игре развиваться, кто-то деньгами, кто-то предложениями, кто-то новых игроков будет приводить и кто-то в свою же очередь помогать новым игрокам освоиться в игре и остаться в ней.
Отдельное спасибо за кучу нововведений за последние 2 месяца. Многие из них предлагали сами игроки и наконец дождались!
P.S. я думаю на дружбу и свет пока хватит, давай лайф развивать? перевод и всё такое...
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След.
Страница 1 из 5