Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы дать возможность всем откатить Силу на Концентрацию, и умения с оружия на Призрачные руки? |
Да я маг |
|
20% |
[ 1 ] |
Нет я маг |
|
0% |
[ 0 ] |
Да я воин |
|
80% |
[ 4 ] |
Нет я воин |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
И так как я понимаю это относится в том числе и ко мне, вот тему и создаю:
Олег писал(а): | Из нескольких последних тем в Новостях удалены предложения и попрошайничества. Для публикации предложений существует соответствующий раздел на форуме. Участникам форумa за публикацию предложений или попрошайничества в темах в разделе Новости будут выноситься предупреждения и закрываться доступ на форум.
|
Предложение следующее открыть откаты всем персонажам с характеристики Сила, и с умений на оружие на характеристику Концентрация и умение Призрачные руки.
Обосную. В связи с изменением до неузнаваемости игрового процесса игра магом, воином это не одно и то же что было до того. Игра новым магом настолько же отличается от игры старым магом как и игра воином от игры магом.
Более того данная возможность сделает большее количество магов в игре, и безусловно добавит разнообразия в игровой процесс. Так же это вернет некоторое количество игроков в игру.
Хочу еще добавить что мнение бытуещее о том что мага качать в разы трудней не соответствует реальности. Последний год как минимум мага было качать проще. В лугах магу комфортней это раз, веры у мага(и соответственно возможности регенерации хп с целью кача) было больше это два.
Так же добавляю опрос. Просьба отписываться по теме и не флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Можно, но сам останусь таким как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ладно вам, ребята! Сегодня усилели магов, а завтра войнов, так что, все побегут обратно в война качаться?
Отвечу как маг , воин и харик : ПРОТИВ.
С начали игры надо было думать, и никто вас не заставлял качать война
ЗЫ: Все маги приготовьтесь писать одну и туже фразу. . .
Войны хватит ныть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
магистр писал(а): | Войны хватит ныть  |
магистр ты лол.
а по теме за. |
|