Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дать возможность всем стать магами - Предложение

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы дать возможность всем откатить Силу на Концентрацию, и умения с оружия на Призрачные руки?
Да я маг
20%
 20%  [ 1 ]
Нет я маг
0%
 0%  [ 0 ]
Да я воин
80%
 80%  [ 4 ]
Нет я воин
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:23    Заголовок сообщения: Дать возможность всем стать магами - Предложение Ответить с цитатой

И так как я понимаю это относится в том числе и ко мне, вот тему и создаю:

Олег писал(а):
Из нескольких последних тем в Новостях удалены предложения и попрошайничества. Для публикации предложений существует соответствующий раздел на форуме. Участникам форумa за публикацию предложений или попрошайничества в темах в разделе Новости будут выноситься предупреждения и закрываться доступ на форум.

Предложение следующее открыть откаты всем персонажам с характеристики Сила, и с умений на оружие на характеристику Концентрация и умение Призрачные руки.

Обосную. В связи с изменением до неузнаваемости игрового процесса игра магом, воином это не одно и то же что было до того. Игра новым магом настолько же отличается от игры старым магом как и игра воином от игры магом.

Более того данная возможность сделает большее количество магов в игре, и безусловно добавит разнообразия в игровой процесс. Так же это вернет некоторое количество игроков в игру.

Хочу еще добавить что мнение бытуещее о том что мага качать в разы трудней не соответствует реальности. Последний год как минимум мага было качать проще. В лугах магу комфортней это раз, веры у мага(и соответственно возможности регенерации хп с целью кача) было больше это два.

Так же добавляю опрос. Просьба отписываться по теме и не флудить.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, но сам останусь таким как есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, ребята! Сегодня усилели магов, а завтра войнов, так что, все побегут обратно в война качаться?
Отвечу как маг , воин и харик : ПРОТИВ.
С начали игры надо было думать, и никто вас не заставлял качать война

ЗЫ: Все маги приготовьтесь писать одну и туже фразу. . .

Войны хватит ныть Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магистр писал(а):
Войны хватит ныть Laughing Laughing

магистр ты лол.
а по теме за.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Фев 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: