Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяин_Счастья In
|
|
Хочу найти таланты, которые умеют играть, петь танцивать)))
Первм начну список) Умею играть на гитаре кузнечика) Потом будем выкладыватьс свои песни и т п _________________ Скоро вернусь.
Последний раз редактировалось: Хозяин_Счастья (Вт, 14 Апр 2009 12:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Играю на фортепьяно, баяне, чуть на гитаре, пишу книгу. . . Пою, пел в опере, церкве. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Репал с парой групп - играли дэт-метал, - в качестве вокалиста (гроулинг, скриминг)... едва ли сколько-либо внушительное количество людей из этой игры имеет путёвку в мир метала и знает об экстремальных техниках вокала: сожалению, на просторах нашей необъятной вовсю гремит попса и блатной шансон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Раз пошла такая пьянка, то я тоже пел в металл группе Люцифер . Скрим - Гроул. . . )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин_Счастья In
|
|
Подскажите как с эелектрухи музыку записать на комп, только через микрафон? А то фигня получается, теряется звуки... искажаются. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
я на гитаре играю))) голос и слух есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин_Счастья In
|
|
на ударных есть кто? _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
У меня жена играет Королевна ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темный_Ангел_Ада In Судья
|
|
Пишу книгу, песни ( рок , иногда реп для друзей )...насчет путёвки в мир металла... Troudlemaker, знаю не по наслышке что это и с чем это едят)) есть "крещёная" анархия , концертов посещенно непересчитать....еще имею высшую степень по такому виду спорта как Литрбол, хотел на проффесорскую пойти, но начал встречаться с девушкой)) Есть еще много чего, но думаю этого хватит) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Ходил в детстве на бальные танцы
Хотел в детстве научиться на гитаре играть - да чёт не сложилось, в итоге ушёл в бокс, плавание,стрельбу _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirate In
|
|
Электруха рулит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Антон, ты знаешь мой номер мобильного, позвони, про электруху расскажу, и кое чему научу если надо. -)
з.ы. Ты что решил группу и (или) альбом создать?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NvZ In
|
|
Pirate писал(а): | Электруха рулит |
не факт. на ютубе Аndy Mckee найди. там из электрических предметов тока микрофон а вещи выдает электруха рядом не стояла. Аккустическая гитара это тема если уметь на ней играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquariona In
|
|
А я театром занимаюсь..
Уже с 5 лет играю театр в местном доме культуры..
3 раза получала 1 место, как лучшая актриса региона.
ну вобщем то я люблю театр
Но это жаль.. не подходит
Последний раз редактировалось: Aquariona (Сб, 31 Янв 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|