Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция PsihopaT(LorD)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2009 18:49    Заголовок сообщения: Апелляция PsihopaT(LorD) Ответить с цитатой

Ну чтож, по форме. . .

Я, PsihopaT(LorD) , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию
Вход в игру не выполнен:

Сейчас в доступе отказано.
Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 27 дней
Причины подачи апелляции:

Не считаю своего друга Маг-всемогущий своим мультом, как и себя - мультом Маг-всемогущий. Причины наложения на МАг-всемогущий бана понятны, я же попал под этот бан из за того, что передавал Маг-всемогущий пароль от свеого персонажа. Прошу снять с меня бан за "Мошшенничество, расспространение вредноносной сслыки" и наложить бан за "Неправильное использование пароль"

Так же хочу сказать, что если ОДНУ "Вредноносную" ссылку подвергли тоталИгнору, то почему бы не подвергнуть ЕЩЁ ДВЕ ссылки на эту тему такому же наказанию? Если понадобится, скину Олегу адресса этих ссылок, с айпи адресом одного из создателей данных проектов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cории, Ещё одну "вредноносную ссылку". Вторую закрыли.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: