Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяин_Счастья In

|
|
Название темы: Я, Хозяин_Счастья , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию Смертный приговор за Нарушение п.4.1. Покупка - продажа персонажей за игровые деньги и/или реал..
Причины подачи апелляции:
Передача перса было сделана легально, подалась тема на форуме. Год проиграл персом. Потом человечек под именем камасутра решил наябедничать. Если меня казнят, плз казните со шмотом который он себе скинул. Не хочу другим помогать. Шмот был куплен за премак переведенный в золото через игру, так же как и обнулы.
Вообще перс передавался один раз и мне. До этого играл Клан, потом его отдал Мише раньше играл под ником 088.
Потом тот перс пошел по кругу.
Мне не чего сказать. Я не могу отрицать, что я не покупал перса. Но что тут плакать. Просто пошла черная полоса. На недели влетел в работе на деньги. Сегодня заходу смотрю тема офигенная. Думаю вот, праздник студентов удался. Отменил корпаратив сегодня. Сижу дома. Да я не мало влил денег в игру, но я не жалею. Деньги я вижу, пошли на пользу, игра развивается и это главное. Раньше было все намного проще. Люди жили проще, сейчас даже знакомых не осталось толком в игре.
Да много слов и не по делу.
P.S.
В заключении своем хочу дать совет игрокам. Воплотите мою идею. пойдите работать и кастуйте шмот а не просиживайте штаны. В данный момент можно устроиться курьером на 20 000 рублей.
з.ы. Ну что ребята удачи, начинать я за ново не буду игру. Всех благ. С праздничком всех Татьян и всех студентов.
Последний раз редактировалось: Хозяин_Счастья (Вс, 25 Янв 2009 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
прелитит вдруг волшебник в голубом верталете...
перса я за игравые деньги не покупал, это точно скажу. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
а что я сказал лично камасутре... и что жальше)) можно просто скинуть на тупо лож, как и он в дальнейшем со мной посупил...
самый прикол не сказал бы не казили... теперь за честость казнят) _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вы покупали персонажа "Хозяин_Счастья"? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Спасибо, за камасутру. Спасибо Олег. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Предлагаю компромисс, до июля перса за банить, и в июле выкуплю персонажа за премиум у вас за две цены (4000 дней премиума).
Данный урок меня дал понять, что все-таки не всем доверять можно.
Если заинтересовал можно обговорить.
Это мне будет уроком.
По поводу покупки за золото или вещи, перс не покупался. Если возможно будет камасутра тогда стерла мою почту, там был логин и пароль от хостинга, к сожалению, восстановить, если возвратите перса. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварный In
|
|
Смешно! Говоришь перс не покупался , но даже если и так, то теперь ты снова хочешь его купить! Ты бы факты привел в доказательство, а не торгавался бы с Олегом тут)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Апелляция удовлетворена. Признание не является достаточным доказательством для вынесения наказания.
Вынесен бан за Неправильное использование пароля от персонажа. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|