Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
greshnik In
|
|
В храме доступно лечение за игровые деньги и за премиум.
Мое предложение состоит в том что бы сделать тоже самое для заказа молитв, тоеть был бы выбор покупки за прем или за игровые деньги. Считаю что будет очень удобно и Творцу и игрокам, которые покупают прем в игре.
Можно цену молитв привязать к рынку. Тоесть цена молитв в премиумном эквиваленте зависила от изменений цены према на рынке. Если это сложно то можно сделать Цену в премиумном эквивалетте постоянной.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | 1 день премиума приравнивается к 10 серебряным монетам |
Не думаю что кто-то будет молиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
почему? я ниже предложил что бы цена зависила от изменений стоимости према на рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
а цитата откуда? Думаю цену на прем надо пересмотреть. это очень мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хорошо если бы было так. Цитата со странички о премиуме. На счет ремонта и исцеления в храме. Ну вот на счет пересмотра цены - это хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Просто много чего нового появилось а цена на прем очень устарела. И было бы правельно если бы она зависила от рыночной цены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Халява...Против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
1 день=10 сер- это слишком дёшево, будет бесполезная функция _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Любовь_Зла писал(а): | Халява...Против  |
Интересно где халява? Ты в кладываешь заработаные бабки, а кто то считает это халявой.
Пифон Я предложил как решить проблему с ценой. Читать надо до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sisse-9 In

|
|
Впринцыпе это вариант!
За премиум веть можно делать фактически всё,кроме молитв!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Может ещё и касты, и покупку шмота за премиум сделаем? И договоримся выложить прем на рынке по 9999 золота.
Зачем тогда вообще рынок будет нужен? Продайте сначала свой прем а потом покупайте чё хатите, а то халявы захотели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
данное предложение никак не улучшает игру, ну сделают в эквиваленте 12 серы за прем в храме, кому легче от этого, просто тупая доработка ради доработки? ИМХО предложение необдуманное и нецелесообразное
По поповоду привязки к рыночное цене, ты хоть сам представляешь как это сделать? Мое мнение, если предложение не улучшает органомику игры, то предложение должно быть обдуманное и с полным описанием для чего оно необходимо, а не фразой, я вот тут вам идейку подкинул, а вы домысливайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greshnik In
|
|
Maverik писал(а): | По поповоду привязки к рыночное цене, ты хоть сам представляешь как это сделать? |
Это простейшая матиматическая формула. Если в школе не учился то хоть позорься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какая еще формула? Среднее арфиметическое будешь искать от всех цен? Или по самому дорогому премиуму ориентироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лишнее, абсолютно. Никто не мешает премиум продать, а деньги спустить на молитвы. А привязать к цене на рынке... Тем более средней. Выставит кто то 1000 дней по 999 голдов и получите среднюю 950, и молитесь себе добрые молодцы нахаляву...
По минимальной то же не дело. Так как не всегда есть возможность продать большое количество дней за ту же цену что и 1 день. И это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|