Я,персонаж дайвер подаю апелляцию по примененомну ко мне наказанию,а именно смертная казнь.
Товарищи Админы и иже с ними. Прошу разобраться по моему делу. Скорее всего я был приговорен к смертной казни как мульт персонажа Fire. Хочу дать опровержение. персонаж был подарен на форуме, долг персонаж обязался выплатить первый владелец персоонажа Number2 . Но,видимо заботливый модератор посчитал эту тему лишней и поспешил удалить ее,в следствий чего я не могу предоставить вещественных доказательств того,что я,персонаж дайвер не являюсь мультом персонажа Fire. В соответствии с законом игры,персонаж остается фактически моим в течении месяца. Месяц со времени передачи персонажа прошел,это вы можете посмотреть по ай пи,заходящим в течении месяца на Fire.
Так же прошу продлить срок смертной казни на время рассмотрения дела. Спасибо .
Персонажу "дайвер" не выносился смертный приговор. Возможно вы попали под временный бан другого персонажа либо своего мульта. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов