Я, Снежный_Барс, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию: удаление всей информации о себе в инфе персонажа, по причине: за мат в инфе.
Причины подачи апелляции:
1. Считаю неправомерным удаление информации в инфе пользователя, вы можете удалить некорректную или протеворечущую правилам игры информацию, вы можете не пускать меня в игру пока информация в инфе не будет корректной, но удалять ее всю вы не имеете право!
У меня там есть нераспределенные очки хариктеристик и умений на персонаже, в следующий раз Вы войдете моим персонажем и распределите их по-своему желанию?
2. Прошу восстановить информацию, которая была написана в инфе, за исключение той, которая якобы противоречала правилам игры.
P.S. тут еще бабушка на двое сказала, является ли слово <вырезано> нецензурным или завуалированным матом. И Ваше определение наказания при входе, выглядит как наказание в детском саду: Вы отключены от игры за мат в инфе...=) Надо писать, не за мат, а за нецензурную лексику в информации о персонаже.
<предупреждение за нецензурную лексику (by Troudlemaker)>