"человек" которого человеком назать трудно, после того что он сделал,что наказываеться " личным оскорблением превселюдно" оскорбилял мою честь и достоинство более чем при 50 человеках (людях,персонажах,игрокоах и т.д и т.п) с 03.17 по 03.22 ( 17,01,2009 по серверу ) ник его Viper32 так как я не позволял себя обзыватть себя никогда и никому готов подать в суд, но мы же взрослые люди
( не все конечно ) я собираюсь подать незнаю что,но что-то страшное и видимо наказуемое!!!!! в форум, Так как оскорбления личности законом Р.Ф наказываеться!
Прошу принять суровые меры наказания в плоть до казни ( что естественно розсматреваеться судьями, а не мной )
Уважаемые судььи и Олег Белокопытов (Творец) прощу принять меры!!!
так как "принт скрин" на клаве не работает (китайцы форевер!!! ) сделал фотографию с телефона,что думаю не повлечет за собой подозрений о исправке текста в каких либо программах позволяющих ето!!!
даное фото розмещаю ниже проше наказать тех людей которые ето заслуживают!
<вырезано>
еще одно оскрбление в тот же день
прошу учесть что один из модераторов даного форума являеться личным закомым обвиняемого, даное прошу учесь при вынесении наказания,прошу вспромнить то что не знание законов не влияет на ответственность !!!!
зараннее благодарен Олегу Бклокопытову.
В Банах не разбираются нарушения правил общения в чате. Также на форуме запрещно выкладывать скрины с нецензурной лексикой. Вы можете выслать скрины на ban@magegame.ru _________________ С Уважением, Олег Белокопытов