Интересно, если писать в каждой теме по 200 раз что магов надо спасать срочно, потому то они без защиты и без веры и без маны и
Это поможет?
А то мне тоже надоело выпрашивать милости у Творца. _________________ Дорогу осилит идущий.
Интересно, если писать в каждой теме по 200 раз что магов надо спасать срочно, потому то они без защиты и без веры и без маны и
Это поможет?
А то мне тоже надоело выпрашивать милости у Творца.
Не надо писать, нужно мозги включать. Одевай шмот - и в бой. Ничем не отличаешься от воина в бою, скажем, с полковником (когда у тебя выбивают все запаски). Разве что веры и маны у тебя побольше.
Это поможет?
А то мне тоже надоело выпрашивать милости у Творца.
Не надо писать, нужно мозги включать. Одевай шмот - и в бой. Ничем не отличаешься от воина в бою, скажем, с полковником (когда у тебя выбивают все запаски). Разве что веры и маны у тебя побольше.
Ну веры у меня теперь вобще нет, а от воина я отличаюсь тем что я маг!!! И хочу дратся как маг, а не как ущербный запоротый воин пропустивший по своей глупости как минимум 3-4 ГС!!!
з.ы. каждый кто посоветует мне одеть перчи, щит и дратся как безоружный воин - уйдёт в вечный моральный игнор, как человек крайне не умный и для норманого диалога не приспособленный!!
Вопос к Олегу или к тем кто считает хорошо, а то у меня самый большой уровень в тройке и не могу посчитать.
Когда к примеру 18й убивает 20го в скрытом бою, то опыт идёт как за +1 уровень или без ограничений? _________________ Дорогу осилит идущий.
Ну веры у меня теперь вобще нет, а от воина я отличаюсь тем что я маг!!! И хочу дратся как маг, а не как ущербный запоротый воин пропустивший по своей глупости как минимум 3-4 ГС!!!
з.ы. каждый кто посоветует мне одеть перчи, щит и дратся как безоружный воин - уйдёт в вечный моральный игнор, как человек крайне не умный и для норманого диалога не приспособленный!!
Вопос к Олегу или к тем кто считает хорошо, а то у меня самый большой уровень в тройке и не могу посчитать.
Когда к примеру 18й убивает 20го в скрытом бою, то опыт идёт как за +1 уровень или без ограничений?
Это показывает только твое упрямство. Если у тебя нету веры, значит много божки. В таком случае для тебя не должен ни один воин быть опасным. Ах жалко тратится?.. Ну что же, тогда бегай по форумам и жалуйся. Если ты не видишь возможностей и разнообразия ведения боя магами, то просто ты не хочешь нормально играть. Или ты думаешь, что воинам так уж хочется играть без лечений, и бегать без оружия из-за <вырезано> банки?
Если ты считаешь, что обзывать людей "крайне неумными и неприспособленными для диалога" нормально, тогда можешь ставить меня в вечный моральный игнор. Я в таком случае тебя считаю именно такой, каким ты описала меня.
Andrew писал(а):
Нянюшка_Ягг. писал(а):
Ну веры у меня теперь вобще нет, а от воина я отличаюсь тем что я маг!!! И хочу дратся как маг, а не как ущербный запоротый воин пропустивший по своей глупости как минимум 3-4 ГС!!!.......
Это показывает только твое упрямство. Если у тебя нету веры, значит много божки. В таком случае для тебя не должен ни один воин быть опасным. Ах жалко тратится?.. Ну что же, тогда бегай по форумам и жалуйся. Если ты не видишь возможностей и разнообразия ведения боя магами, то просто ты не хочешь нормально играть. Или ты думаешь, что воинам так уж хочется играть без лечений, и бегать без оружия из-за <вырезано> банки?.........
Получается, если чел хочет быть магом то.....трать кучу денег на оружие, трать кучу денег на банку + по твоим рассуждениям, по поводу преимущества в божке, МАГ должен тратить на один бой с воином около 5 золота (ато и все 10). А всё остальное время пыхтеть на хариках или ещё както заробатывать. Ты думаеш есть офигенный интерес проводить 1-2 полноценных боя с божкой и весь день потом на них зарабатывать?
Соглашусь с Andrew, если Няня накачала себе божественность, то пусть ее использует. Любой маг с полной божкой убьет любого воина, разве что сам не попадет под перст смерти.
Хороший пример - ПэйФан на кубке. Она тратит сферы, силовые удары, бросает персты... Но она выигрывает кубок, если сама хочет. И не плачет тут в темах.
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
Для мага (20 уровень и выше), что бы использовать преймущество в освободившихся характеристиках силы, которые они распределили между божкой и мудростью необходимо сделать полное восстановление веры не за 3 часа, а за 1 час ...
Привязать восстановление веры к призрачным рукам и 20 и выше уровням ... _________________
Не знаю, как вам, а мне всегда нравилось чувство юмора Паучары
И вот еще - для сравнения покажу, что "теловики" находятся в таком же положении, как и маги. Без хмеля я имею 28 атаки (21-й уровень, оружие +4), с меткостью 33, защита же среднего воина со знаком крови на руках и ногах - 35. Если воин кастует святость, то я пробиваю его только на крите в руку или ногу, если нет, то вероятность пробить соперника у меня составляет ((4/7)(шанс попасть в руки-ноги)*(2/8 )(шанс угадать подготовки +4 или +6))=1/7. Тоесть моя вероятность пробить 14.3%, а вероятность мага попасть в крит 12.5%. Разница невелика, а вот урон у мага побольше. Соответственно, "по своей глупости пропустив ГС" с вероятностью 85%, мне остается лишь лечится банками, и ждать, пока разрыв убьет врага. Магов такой бой не устраивает? Или они считают, что они лучше?
Андрюха если противник, как ты говориш атака у тебя 33, а защита противника 35 со святкой то кинь благо и атака у тебя будет 35 и вероятность его пробить у тебя возрастет.
Не знаю, как вам, а мне всегда нравилось чувство юмора Паучары
И вот еще - для сравнения покажу, что "теловики" находятся в таком же положении, как и маги. Без хмеля я имею 28 атаки (21-й уровень, оружие +4), с меткостью 33, защита же среднего воина со знаком крови на руках и ногах - 35. Если воин кастует святость, то я пробиваю его только на крите в руку или ногу, если нет, то вероятность пробить соперника у меня составляет ((4/7)(шанс попасть в руки-ноги)*(2/8 )(шанс угадать подготовки +4 или +6))=1/7. Тоесть моя вероятность пробить 14.3%, а вероятность мага попасть в крит 12.5%. Разница невелика, а вот урон у мага побольше. Соответственно, "по своей глупости пропустив ГС" с вероятностью 85%, мне остается лишь лечится банками, и ждать, пока разрыв убьет врага. Магов такой бой не устраивает? Или они считают, что они лучше?
Забегай втыл,там у тя больше шансов нанести крит,ну или попасть под него
Андрюха если противник, как ты говориш атака у тебя 33, а защита противника 35 со святкой то кинь благо и атака у тебя будет 35 и вероятность его пробить у тебя возрастет.
Спасибо, и как же я сам не догадался? Ток мне учить благо - то же самое, что магу Меткость. Да и не много поменяет. 35 атаки на 37 защиты (35 я считал без святы) - гс точно так же будет проходить в 60% случаев.
Цитата:
Забегай втыл,там у тя больше шансов нанести крит,ну или попасть под него
Так и делал, пока лечится мог. В данном раскладе это опасно, так как и сам спину подставляю. Сейчас выигрываю "иногда" за счет скорости. Преиущество темпа, хоть и невсегда удается удержать (с каждым уровнем труднее), но оно дает плоды. Хотя если имеешь хотя бы 2 каста преимущества, соперник очень часто сдается
Цитата:
А про магию крови вы специально не упоминаете?
Дык вспоминали уже в этой теме. На 5-й странице. Не реагируютЪ люди.