| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Patriarx In

| 

| 

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | Войны хватит ныть и так вам халяву Олег предоставил. | 	  

покажи хоть 1

по теме против | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Patriarx писал(а): | 	 		   	  | ГуДВиН писал(а): | 	 		  | Войны хватит ныть и так вам халяву Олег предоставил. | 	  

покажи хоть 1

по теме против | 	  Банки эзоретического щита.А щас очень мало магов 20+ так что тут вам халява выходит. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ГуДВиН In

| 

| 

Патриарх если ты сам не видишь то тебе не поможет даже если я тебя носом ткну _________________     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | Патриарх если ты сам не видишь то тебе не поможет даже если я тебя носом ткну | 	  

оффтоп:

он видит просто поддерживает статус войнов нытиков

оффтоп. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Patriarx In

| 

| 

| ГуДВиН писал(а): | 	 		  | Патриарх если ты сам не видишь то тебе не поможет даже если я тебя носом ткну | 	  

да что ты ? глупым никогда небыл    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Patriarx In

| 

| 

| МихалЪ писал(а): | 	 		  | ... он видит просто поддерживает статус войнов нытиков | 	  

найди хоть одну тему где я по твоему ныл ! 

я всегда стараюсь потдерживать равновесие ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Patriarx In

| 

| 

| МихалЪ писал(а): | 	 		  | ... Банки эзоретического щита.А щас очень мало магов 20+ так что тут вам халява выходит. | 	  

незабываю , что у воинов удар может не пройти , а у мага всегда проходит (если не собьют)

и не забывай что существуют атакующие зелья    

так что никакой халявы тут нет | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

Может хватит ныть магам???Сколько можно это делать?Вы всегда ныли скок игра существовала...Вам никто не запрещает ничего,не нравится играть магом   качайте воинов.Тот,кому не нравилось-уже давно воины... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Excellent писал(а): | 	 		  Может хватит ныть магам???Сколько можно это делать?Вы всегда ныли скок игра существовала...Вам никто не запрещает ничего,не нравится играть магом   качайте воинов.Тот,кому не нравилось-уже давно воины... | 	  проблема не в нравится\ненравится,попробуй поиграть магом когда в 1 из 10 случаев выигрывает маг в остальных случаях войн.Те кто были маги и перекачались на войнов были просто вынуждены это сделать потому что не было выбора т.к. магов здесь опустили ниже планки.

| Patriarx писал(а): | 	 		  МихалЪ писал(а):

... Банки эзоретического щита.А щас очень мало магов 20+ так что тут вам халява выходит.

незабываю , что у воинов удар может не пройти , а у мага всегда проходит (если не собьют)

и не забывай что существуют атакующие зелья Wink

так что никакой халявы тут нет | 	  в том то и дело что если не собьют,вы удары можете наносить бесконечно,мы лишь пока у нас не кончится мана,а что атакующие зелья?Я не собираюсь тратить на них дофига денег чтобы снять на 1 ход какому нибудь богу эзо,т.к он выпьет его снова.

насчёт удар не прошёл,это уже в прошлом многие маги не качают ловкость.[/quote] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|