Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложения по 25

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 18:48    Заголовок сообщения: Предложения по 25 Ответить с цитатой

200 из 250 жителей ВиМа выступили против последних нововведений (остальные 50 просто ещё не оповещены), однако я как человек мудрый и седой (поседеешь тут, от такого...) предлагаю не ругать всеми нами любимого и уважаемого Его, а разобраться в причинах! А причина тут одна: проблемма 25-ого уровня и продолжения игры!

Предлагаю, писать тут конструктивные варианты того, как можно не завершить игру на 25-ом уровне. Уверен, что если будут хорошие варианты, ОН прекратит разваливать игру своими руками Rolling Eyes

Мои варианты (взято из других игр, увы своей фантазии уже не осталось):

1) Квест на перерождение: При получении 25-ого уровня игрок получает список заданий (можно сюжет), только по выполнению которых его (уже существующие) статы дают ему больше! Например при закастовке Магического Шлема получается защита головы интелект умножить на 1.5 или...

2) Переход тем же уровнем и теми же статами в другую игру, в которой Уровней 100 и уже придумали что делать)))

Сори, мозга абсолютно не работает... Вариантов должно быть много! Предлагайте Idea
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне дак после получения 25 лвла появляется умения двойного владения оружием у войнов и еще +150% наносимого повреждения(как от посоха мага) у магов и при этом появляется новый вид лечения стоящий 200 веры и востанавливающий 75% Хп (ну типа Лк короче), так же можно ввести будет такую вещь как сила тьмы и сила света(сам думаю бред Laughing ) будет использоваться от божки выбирая силу тьму божка окрашивается в бурый цвет!!выбирая светлую сторону остается такой же!!могу еще предложить Божественное заклинание силы тьмы Паразитизм допустим будет тратить 70 божки, с помощью этого заклинания персонаж во время боя будет жить за счет здоровья другого персонажа, но есть минус при убийстве персонажа в котором был паразит паразит погибает и как и тот персонаж!! ну вообще как нить еще напишу Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

онлайн игры будут жить безконечно, я уверен что после 25 последует и 26 и 30, просто Творцу нету смысла закрывать проект так как он приносит прибыль
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы Laughing чё добавить незнаю но прикольно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 21:10    Заголовок сообщения: Re: Предложения по 25 Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):
2) Переход тем же уровнем и теми же статами в другую игру, в которой Уровней 100 и уже придумали что делать)))

в ФаВ ))))))

Он-лайн не умирает, пока в нём не остаётся 3 человека (творец, модер и нуб)
mirosa In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вобше думаю што за кайди 3 чиса штоб прибавляас бойки на 10 и так думаю што чемп будет ешо лудшим и бистрим и смисл не потерает чемпи
вот как лечение потеряно то пуст бойки нам сами востановливалис
ета будет клудшему
будим бит 23 тиx и ми будем ради
во линеге игра совсем другое полойениа !! я не играю ету игру потомушто я играю воини и маги и мне тут лудше чем в ту игру но так нас отнимат все што било то ета плоxо
да верно тварец думает што ми очен роскачалис да я и об етом говорю и я на 100 убийдён што он прав но ми тойе имеем на ето сваё мнение и нас тойе долйни уваят за ету игру и прозба штоб немношко отворот поворот дали би в игру к лудшему!! вот все.
Мадара In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пускай теперь опыт будет идти еще меньше и можно будет качать апы дальше чтобы повысить статы до 22 например если тело было 20 то на 25 можно до 22 довести Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: