Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магия крови
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 7:05    Заголовок сообщения: Магия крови Ответить с цитатой

В связи с глобальными изминениями на лечения. И выкриками на откаты этих умений.
Предлогаю изменить атакующию магию крови.

Отменить сопротивление у магии крови.

Сделать к примеру Фонтан 70-80 жизней на использование (так как после 20 не слишком ощущаеться потеря жизней), а урон немного понизить.. 100-120.
Я думаю будет логичным такая система. И заклинания все не вымрут.
Так же пересмотреть все остальные капли.
Мне если честно очень нравиться кольцо. Но не вижу смысла его учить.. так как из-за сопротивления оно наносит мизерный урон!!!

Не знаю как там у божественных заклов и действует на них сопротивление. Не вижу логичным чтоб сопротивления действовало на любую магию. К примеру можно было добавить еще характеристику для статов "сопротивление магии крови". Статы пораскидаються на это умение Smile
Урон от шаров будет более повыше, а не то что сейчас инта 24, а сопротивление 23.. и урон от нее 50 (отстой).

Жду дисскусии Smile))

i am Мертвяк хе-хе
P@tologoanatom In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в своём уме,тут итак с леками поджимают,а ты просишь,чтобы фонтан больше жизни сносил и с цели и с делающего закл перса.
Скажу точно,тогда фонтанить точно никто не будет,уж слишком дороое удовольствие Wink
в общем на счёт этого предложения,против.
А на счт предложения об усилении магов,тоже против,ты подумал,что у 15-18 лвлов сопры ещё немного,так ты хочешь,чтобы их снимали за 1 шар на чемпе??? Confused
Маги итак стали сильной боевой единицей в связи с нововведением,хватит с них Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В упор не вижу.. чем маги стали сильнее??? разьясни???

А по этому предложению.. Я говорю о том чтоб закла не умерла!!! И ей можно было пользовать в кратчайшии момент.. Прочти внимательно..

То что сейчас фонтан наносит 40-50 урона.. те это нравиться??? а тут он наносит более урона.. и за это надо заплатить!!!

Люди вы что невидите изминения... ???
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против!Мелково можно убить фантаном.У меня так было на 15 незнаю как у других я делаю фонтан врогу отнимаю 130 а он мне крит 189+фк50=239 минус а у меня 241 я лекнулся и добил его а если фонтан сделать 70 ну это вообще и иногда даж богам нехватает здоровья на магию крове фонтан. Smile Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зелён.~ведьма In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредовое предложение
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Закон~ In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелён.~ведьма писал(а):
Бредовое предложение

отвергая предлогай. или кроме -1 и бред ты не на что не способен

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P@tologoanatom писал(а):

Маги итак стали сильной боевой единицей в связи с нововведением,хватит с них Very Happy

угарнул Laughing Laughing я валяюсь от твоих постов) приведи хоть пару чётких плюсов)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Rising писал(а):
В упор не вижу.. чем маги стали сильнее??? разьясни???

А по этому предложению.. Я говорю о том чтоб закла не умерла!!! И ей можно было пользовать в кратчайшии момент.. Прочти внимательно..

То что сейчас фонтан наносит 40-50 урона.. те это нравиться??? а тут он наносит более урона.. и за это надо заплатить!!!

Люди вы что невидите изминения... ???

яонтан снимает на даный момент максимум 51 хп при сопре 22 которая есть не у всех поэтому в предложении неаижу логики заклинание фонтан на даный момент может снимать меньше чем затрачено жизней только у одного пера в игре у которого основной стат сопра 22 но никак не к других мало кто пожелает сопрк жедаьб 22 сто б меньше фанили так как щас что б вотановить жизньв 50 хп нада минимум один ход
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против. Твоё предложение сводится к тому что "большие" будут фонтанить "маленьких", 23-му не в лом потратить 3-4 фонтана, а вот 3-4 фонтана для 17-18 это уже ой как ощутимо.

З.Ы. А в чём нынче маги сильне то стали?...а то сижу горюю...а оказывается всё иначе Laughing
irbiss In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацталом. в топку.
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс народ.. поговорим о маленьких тады..
Разговор как и в прошлом году когда ввели ураганку и красные посохи.
Я маг. Я так же могу кинуть шар который снесет на много большей жизней!!! Так же это будут делаеть высокие ур.
А чтоб сделать кровь мне надо потратить на это жизни. При то мне также могут сбить как и мой шар!!!
фартхар поверь сопра у всех.. Тем более сейчас после новвоведения.!!! Извени лучше бы ничего не говорил!!!
Малый ур.. да даже 10. С уроганкой наносит травмы и может вынести высокие ур...
Да я пониаю что боги с своими жизнями это мало заметно... Но я дал просто небольшиой сдвиг. Ну и будет сопра 20-22 и что закла умрет... Надо ее просто пересмореть!!
Предлогайте.... Мне например задевает что я учил это умение, а там еще 3 штуки (капли всякие)
Кто то там кричал про магом.. что они мега пупер.. Так ты нам расскажишь или нет... ???
<пустые строки удалены, не загромождайте ими свои сообщения (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет смысла. не буду говорить что "бред", пускай тема развивается, но если честно, она выйдет в тупик, бессмысленные решения.
Против.
Тарантул In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь фонтан совсем не нужен, не парьтесь, тот же 15 уровень имеет сопры столько же, скока и я (к примеру - вилочник). какой толк в фонтане? мне его легче критами снести точным в чайник.
я думаю сопру не нужно откатывать, а вот на счет повреждения от фонтана, это да... тратить 50 жизней против 51 нет резона...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаеш ето ты бы лучше не писал бред во первых сопра 20 или 22 у персонажа с ловкой полной есть только на 18,3 апе и 19 лвл. За исключением голых вилочников и магов. А персов до етих лвл очень много и мне проще потратить 50 хп но нанести им урон от 150 до 70 80 хп что для меня будет очень хорошо так как потратив 1 ход я востановлю все жизни, а так мне нада больше жизней тратит на ету магию. Если так изменят закл то он точно умрет из-за того что персы до 20 врятли захотят тратить 25 процентов жизни на такой закл а боги смогут сносить даже 19 с сопрой 22 за 3 хода. Как говориться ты себе же как магу урезаеш шанс выжить.против бога. Так как бог с езо сможет тебя фонтанить когда ему удобно будет так как ты ему закл мало чем сможеш сбить кроме отрека и зелья яд но отрекаясь можеш крит словить который будет хуже етого фонтана. Вот тебе и все минусы для тебя в частности. Нащет себя могу сказать мне магия крови до одного места так как я хожу в амуле крови, и фан использую редко. Мне сама чаще проще пробить противника чем фанить.
Это предложение просто добавит плюсов богам помимо божки и количества жизней а магов до 20 еще больше усугубит из за езо и того что они могут атаковать только магией или зельями.
П.С. Маг решил сам закопать окончательно магов удачи.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение не целесообразное.
Опять будет тогда как раньше- те у кого амулет крови всегда побеждают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: