Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю такое изминение.
К примеру взять 2 война. Один молоточник другой дубинщик. При полном умении у всех повышаеться скорость на 1. Тоесть у молоточника скорость очень быстрая, а у дубинщика быстрая. После заклинания Уб у всех становиться одинаково. Тобишь заклинание Уб для молоточника не имеет никакого эффекта.
Так вот предлогаю чтоб после заклинания Уб.
В инфе персонажа писалось к примеру так: Скорость: Очень быстрая +1, +2, +3 (если еще использует кольцо ускорения)
Может быть и в будущем будет использоваться заклинание медлительности.
Взять магов. Урон не буду описывать тема не об этом но в будущем моно тоже пересмотреть.
Взять магию Огненный шар. Чтоб повысить скорость. То ввести улучшения к этому заклинанию. К примеру Огненный шар 2 уровня, 3 уровня.
У нас уйму заклов и большая половина из них не пригодна по той системе какая на данный момент. Это касаеться не только скоростей, а урона, статов и тому подобное.
Игра есть игра.. И каждый разработчик хочет сделать ее отличной и чтоб не была похожа на другие. Но у нас фентазийная игра как и многии другие... И тех эффектов которые должны быть в фентази должны присуствовать в играх...
И не надо кричать особенно Daf и Хозяину_счастья что из других проектов )) Вся игра по большей части из других проектов!!!
спасибо за внимания.. Жду дисскуси и добавлений
i am Мертвяк хе-хе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Каст убыстрения и кольцо убыстрения увеличивают скорости всех действий. Поетому ето бред на ураганке у молотка с ускором очень быстрая а у дубины быстрая вот для такого и придуманы ети 2 модификатора скорости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Что именно тут бредового???
Я панимаю что кольцо и УБ действуют на все.
Я описал проблемы одного раздела умений на оружее Прочти внимательнее о чем я пишу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагалось многократно. Фактически предлагается введение новых категорий скоростей помимо имеющихся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Проблема есть и её пытаются решить, предлагая выход, а вы темы закрываете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Terror2003 писал(а): | Проблема есть и её пытаются решить, предлагая выход, а вы темы закрываете... | Какой смысл предлагать одно и то же кучу раз? Никакого. Оттого и темы закрываем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|