Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИНИ САЙЗ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 14:34    Заголовок сообщения: МИНИ САЙЗ Ответить с цитатой

Олег, почему, когда я захожу в игру страничка моего персонажа отражается вот так. Мне приходится каждый раз жать CTRL и +.

А на другие сайты нормально заходит
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 15:17    Заголовок сообщения: неправильно! Ответить с цитатой

ты посмотри у себя там в нижнем правом углу масштаб у тя 10% поставь 100% и все норма будет!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я все понимаю, но за тупого меня держать не надо. я жму CTRL и +, это меняем масштаб. Но меня достало это делать КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВХОЖУ В ИГРУ. Это наверняка ошибка, так как остальные сайты открываютя нормально!!! Это появилось 2 дня тому назад
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бельмонт писал(а):
Нет я все понимаю, но за тупого меня держать не надо. я жму CTRL и +, это меняем масштаб. Но меня достало это делать КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я ВХОЖУ В ИГРУ. Это наверняка ошибка, так как остальные сайты открываютя нормально!!! Это появилось 2 дня тому назад

Обнови Internet Explorer или установи самую новую Mozilla Firefox и радуйся жизни!!! Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего ты уменьшил маштаб, и сохранил такие опции. Посмотри в опциях браузера. Почисть куки
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пробовал я иначе стал бы засорять форум!!!
Fakel In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нЕ ОШИБКА ЭТ У ТЯ ТАМ ПРОБЛЕМЫ
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОчему-то все нормально у меня там, без проблем на других сайтах
Vener@ In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% не ВиМ виноват Very Happy Very Happy Very Happy
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 года в эту игру играют тысячи людей и ты тут, один такой умненький, заметил ошибку... Отформатируй ВИНТ, поможет!
Зато прикольно, версия игры для телефона)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц смотри. в правом нижнем углу есть надпись 10% а чуть правее стралочка. Видишь? вот нажми на неё и выбери масштаб 100%
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он знает, дело в том что мучает каждый раз переставлять.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, почему, когда я захожу в игру страничка моего персонажа отражается вот так. Мне приходится каждый раз жать CTRL и +.

Enternet Explorer 7.0

Nod 32

модем

скрин в первом сообщении

не в сражении

каждый раз при входе в игру

2 дня назад

почистил куки, перестановил Enternet Explorer 7.0. ничего не изменилось

не знаю. зайти с моего компа ели только. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: