Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, Упёртый, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию "Персонаж Упёртый приговорён к смертной казни за Мошенничество".
Причины подачи апелляции:
1. Как было сказано ранние пароль был передан мне самовольно. ( Значит нету не какого взлома)
2. И про какую защиту тут говорится я мог ее ставить со своего перса спокойно. ( Это просто Уловка)
3. Я осуществлял прием в клан. Значит являлся главой.
4. И если был бы взлома то пароль бы поменял и на игровом сайте и на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Упёртый(1) писал(а): | Я, Упёртый, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию "Персонаж Упёртый приговорён к смертной казни за Мошенничество".
Причины подачи апелляции:
1. Как было сказано ранние пароль был передан мне самовольно. ( Значит нету не какого взлома)
2. И про какую защиту тут говорится я мог ее ставить со своего перса спокойно. ( Это просто Уловка)
3. Я осуществлял прием в клан. Значит являлся главой.
4. И если был бы взлома то пароль бы поменял и на игровом сайте и на форуме. |
1.4. Наказание не за взлом, а за мошенничество.
http://magegame.ru/all_help.php?help=zakon6&
2.3. Вы утверждаете, что персонаж "Альт" принадлежит вам? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважамый Олег, на форуме не было не чего оформлена было передано через другие интернет переписки пароль и все. Просто прошу глянуть под какими айпи сидели на персонаже Альт и вы увидите все что было последние месяцы 3 - 4 мои действие и айпи с узбекистана. До этого не чего не воровал а тут вдург украл и еще сами подумайте я сам кидал на перевод клана на персонажа Альт.
Цитата: | Альт писал:
Да, я давал пароль от своего персонажа Альт персонажу Упёртый. Это было связано с необходимостью строить магическую защиту кланового замка в моё отсутствие, т.к. я не могу постоянно посещать игру. Больше ни кому пароль не сообщал |
Пароль был дан самовольнои, значит персонаж пренадлежит мне полностью. Про какую защиту тут говорить? защиту может ставить любой соклан состоящий в этом клане. И не вижу выгоды. Так как управлял кланом через Альта.
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 29 Дек 2008 6:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | было передано через другие интернет переписки пароль и все |
1) Вышлите на admin@magegame.ru скриншоты этой переписки. На ней должны быть видны передаваемый пароль и сообщение о том, что персонаж вам дарится.
Также вам разъясняется, что согласно правилам дарения персонажей:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256
Цитата: | 3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации (запись в анкете о том, что персонаж подарен, не является обязательной)
г) смена пароля и email от форума |
2) Выполнили ли вы все данные действия? Если не все, то напишите какие не выполнили и почему.
Дополнительно разъясняется, что в случае, если персонаж вам не дарился, т.е. предыдущий владелец персонажа прямо вам не заявлял, что дарит своего персонажа, то в настоящий момент утверждение, что персонаж принадлежит вам является лжесвидетельством, что может привести только к увеличению наказания. Переданный вам пароль без договора между вами о дарении не означает дарение персонажа, а означает только нарушение правил использования пароля владельцем персонажа, за которое также предусмотрено соответствующее наказание.
Персонажу Альт также предлагается выслать на admin@magegame.ru скриншоты переписки, в которой был передан пароль от вашего персонажа. На скриншотах должен быть виден передаваемый пароль, а также цели и условия передачи пароля. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаемый Олег. Прстите но выслать разговор который был 4 месяца назад не могу так как мнял винду и харды могу киуть сканирование чека на покупку.
Ямогу сказать пароль был дам мне в пользование. Клан был на Упёртом через долгое управления передал клан на Альта так какхотел покинуть проэкт. после этого меня вернули в игру. Тот же самый Альт и еще пару человек. Последолгово разговора Альт дает свой пароль и говорит что уходит из игры. перс ему не нужен. А насчет скринов перепски можно обмануть все сделать крассиво. Но я не пытаюсь докаать что всемое перс Альта мне не нужен иклан не нужен. Просто хочу остатся в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альт In

|
|
Ув. Олег. Я не нашел у себя в истории переписки информацию о передаче пароля Упёртому, это связано с переустановкой скайпа, которую я произвел пару месяцев назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Все собранные доказательства по делу ещё раз пересмотрены. Судьей установлен факт мошеннического завладения чужим имуществом - кланом с целью последующей продажи его за реал.
В апелляции ваше заявление о том, что персонаж Альт был вам подарен, и вы являлись его владельцем к моменту смены главы клана, не нашло своего подтверждения.
В апелляции отказано.
Вы можете обратиться к Защитнику, если считаете, что не совершали указанных незаконных действий. Защитнику могут быть предоставлены собранные доказательства вашей вины и выслушаны его аргументы в вашу защиту, если таковые у него имеются. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прошу рассмотреть мои скрины высланые к вам на почту Ув. Олег от Защитника Samyrei по поводу разберательства дела "Персонаж Упёртый приговорён к смертной казни за Мошенничество. "
И дать ответ так как До исполнения приговора осталось 1дн. 20ч:39.
Прошу снять с меня обвинения в попытке продажи клана т.к. Вам был предоставлен не полный разговор.(Полный скрин истории скайпа с разговором о продаже и моим отказом передан Защитнику). Обсуждал такую возможность исключительно из интереса
Ни персонаж Альт ни клан "Black Castle" мне не нужны. Клан я передал себе т.к. являясь фактически главой клана и исполняя все функции главы я считал что имею на это право.
Просто хочу сохранить жизнь своему герою в этом мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Упёртый(1) писал(а): |
И дать ответ так как До исполнения приговора осталось 1дн. 20ч:39. |
До исполнения приговора осталось 1дн. 00ч:49м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Смертный приговор отсрочен ещё на 10 дней. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ув. Олег прошу вас держать меня в курсе дела по расследованию моего дела. Прошу сообщить о продвижениях. Так ка потерял связь с Защитником. До казни 6 дней ждать возрашения тяжко. Хочу играть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ув. Олег прошу смотреть повидение Альта опять пароль был предан другому игроку и о чем тут может идти речь. Или опять речь будет идти о взломе. персонажа Альт сам раздает пароли. Слежовательно прошу меня помиловать.
Цитата: | Говорит Элайва:
Персонажу Альт ставится бан за Неправильное использование пароля от персонажа.
|
Ссылка на тему
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20467Жать сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
До исполнения приговора осталось 4дн. 21ч:10м. |
|