Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
предложу передавать вещи только когда ты находишься в городе. А то как ты можешь передать вещи, если ты вне города? при чем передавать тому, кто в городе... так будет правильней, да знаю что не удобно, но всеже правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
протифф. например такси!!! как тогда??? если все в другой локации и все предпочитают постоплату. тогда возникнет большое число мошенников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
деньги и вещи можно передать, когда ты в одном отряде, но только те деньги и вещи, которые с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fable In
|
|
бельмонт писал(а): | протифф. например такси!!! как тогда??? если все в другой локации и все предпочитают постоплату. тогда возникнет большое число мошенников | за такси ты платишь деньгами а кошелек всегда с собой. по теме ЗА! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Против, см. тему про скидывание шмота в бою, на землю кинуть оч просто _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godzilla In
|
|
Не понял!
1)предложу передавать вещи только когда ты находишься в городе.
2)деньги и вещи можно передать, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Fable писал(а): | бельмонт писал(а): | протифф. например такси!!! как тогда??? если все в другой локации и все предпочитают постоплату. тогда возникнет большое число мошенников | за такси ты платишь деньгами а кошелек всегда с собой. по теме ЗА! |
А если у меня кошелек большой и тяжело его с собой таскать. А вдруг нападут и ограбят??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Godzilla писал(а): | Не понял!
1)предложу передавать вещи только когда ты находишься в городе.
2)деньги и вещи можно передать, |
что непонятного? за городом говорю сейчас можно передавать если шмот на тебе, а я предлагаю наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fable In
|
|
бельмонт писал(а): | А если у меня кошелек большой и тяжело его с собой таскать. А вдруг нападут и ограбят??? |
ну зна несудьба :лол: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Если я не ошибаюсь,вещи как раз таки и нельзя передавать,когда находишься в бою за городом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|