Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про кольца

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Олег в 30-ого числа +100% прибавится понятно а у мну есть кольцо +100 ешё оно потерет свой эффект или оба прибавлются будут +200?
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osman писал(а):
А Олег в 30-ого числа +100% прибавится понятно а у мну есть кольцо +100 ешё оно потерет свой эффект или оба прибавлются будут +200?
Нет, это если у тебя есть кольцо +150, то у тебя будет +150% к опыта, если +200, то +200% к опыту. А если меньше 100, то будет 100% к опыту)

Последний раз редактировалось: Элайва (Пн, 29 Дек 2008 22:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad( а я за 8 зол купил кольцо +100 прошу Олег исправить
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osman писал(а):
Sad( а я за 8 зол купил кольцо +100 прошу Олег исправить

не рассстраивайся ты так, еще одно +150 за столько же купишь если не в 2 раза больше Very Happy Новый год на носу, денег не жалко должно быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег это не правильно написал бы на кольце до 30 декабря я взял в долг 8 зол за кольцо купил кольцо а вот пишеш что кольца +10 до +100 не буду действовать
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osman писал(а):
Олег это не правильно написал бы на кольце до 30 декабря я взял в долг 8 зол за кольцо купил кольцо а вот пишеш что кольца +10 до +100 не буду действовать

Олег писал(а):
P.S. По традиции во время новогодних праздников планируется 100% увеличение опыта (не складывается с колечками).

По моему тут и так понятно, что они не будут действовать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё уж 8 зол пошли в воздух
NvZ In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не логично получается. как я понял кольца опыта с квестов будут выпадать вплоть до 10 числа. основная масса колец +10. а толку с них никакого. в чем тогда смысл колец? зачем бегать искать квесты если опыт все равно +100%. а шанс получить кольцо +150 или +200 мизерный.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Дек 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
не логично получается. как я понял кольца опыта с квестов будут выпадать вплоть до 10 числа. основная масса колец +10. а толку с них никакого. в чем тогда смысл колец? зачем бегать искать квесты если опыт все равно +100%. а шанс получить кольцо +150 или +200 мизерный.

тебя что палкай гонят квесты выполнят? не хочеш не делай Laughing
NvZ In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Дек 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeN- писал(а):
тебя что палкай гонят квесты выполнят? не хочеш не делай Laughing

дело не в том что кто-то кого-то куда-то чем-то гонит. кольца это новогодний подарок. который был вручен в безвозмездное пользование до 10 января. и если ты хотел себе колечко ты шел и искал его, а если не нужно тебе было кольцо, то дело твое. а теперь получается Олег, пощитав что нам жирно будет, забирает свой подарок назад. теперь практически все равны. и те кто качался в городе ни куда не выходя, и те кто бегал по окрестам "в поте лица" ища кольца. вот че не понятно. тогда зачем вообще кольца нужно было вводить? подразнить просто.
Бычок In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек 2008 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати согласен. Надо было на кольцах до +100 писать: действует до 30 декабря. Олег, многие просто были обижены перед НГ. Не очень это хорошо.
(ведь народ до сих пор покупает их в надежде на лучшее)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Дек 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что Осман я вобще купил +200% за 60 зол и не растраиваюсь...Т.К. СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: