Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
А Олег в 30-ого числа +100% прибавится понятно а у мну есть кольцо +100 ешё оно потерет свой эффект или оба прибавлются будут +200? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Osman писал(а): | А Олег в 30-ого числа +100% прибавится понятно а у мну есть кольцо +100 ешё оно потерет свой эффект или оба прибавлются будут +200? | Нет, это если у тебя есть кольцо +150, то у тебя будет +150% к опыта, если +200, то +200% к опыту. А если меньше 100, то будет 100% к опыту) _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Последний раз редактировалось: Элайва (Пн, 29 Дек 2008 22:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
( а я за 8 зол купил кольцо +100 прошу Олег исправить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Osman писал(а): | ( а я за 8 зол купил кольцо +100 прошу Олег исправить |
не рассстраивайся ты так, еще одно +150 за столько же купишь если не в 2 раза больше Новый год на носу, денег не жалко должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег это не правильно написал бы на кольце до 30 декабря я взял в долг 8 зол за кольцо купил кольцо а вот пишеш что кольца +10 до +100 не буду действовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Osman писал(а): | Олег это не правильно написал бы на кольце до 30 декабря я взял в долг 8 зол за кольцо купил кольцо а вот пишеш что кольца +10 до +100 не буду действовать |
Олег писал(а): | P.S. По традиции во время новогодних праздников планируется 100% увеличение опыта (не складывается с колечками). |
По моему тут и так понятно, что они не будут действовать. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
всё уж 8 зол пошли в воздух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
не логично получается. как я понял кольца опыта с квестов будут выпадать вплоть до 10 числа. основная масса колец +10. а толку с них никакого. в чем тогда смысл колец? зачем бегать искать квесты если опыт все равно +100%. а шанс получить кольцо +150 или +200 мизерный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Алекс писал(а): | не логично получается. как я понял кольца опыта с квестов будут выпадать вплоть до 10 числа. основная масса колец +10. а толку с них никакого. в чем тогда смысл колец? зачем бегать искать квесты если опыт все равно +100%. а шанс получить кольцо +150 или +200 мизерный. |
тебя что палкай гонят квесты выполнят? не хочеш не делай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
DeN- писал(а): | тебя что палкай гонят квесты выполнят? не хочеш не делай  |
дело не в том что кто-то кого-то куда-то чем-то гонит. кольца это новогодний подарок. который был вручен в безвозмездное пользование до 10 января. и если ты хотел себе колечко ты шел и искал его, а если не нужно тебе было кольцо, то дело твое. а теперь получается Олег, пощитав что нам жирно будет, забирает свой подарок назад. теперь практически все равны. и те кто качался в городе ни куда не выходя, и те кто бегал по окрестам "в поте лица" ища кольца. вот че не понятно. тогда зачем вообще кольца нужно было вводить? подразнить просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычок In

|
|
Кстати согласен. Надо было на кольцах до +100 писать: действует до 30 декабря. Олег, многие просто были обижены перед НГ. Не очень это хорошо.
(ведь народ до сих пор покупает их в надежде на лучшее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну и что Осман я вобще купил +200% за 60 зол и не растраиваюсь...Т.К. СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|