Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
. . . Когда то я слышал о квесте, повествующим о трагической судьбе 20 войнов и магов, погибших при осаде города монстрами.
Почему бы не развить тему? сделать, что бы раза 3 в неделю на город нападали орды монстроов ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дык не так понял меня. Штурм ЗАМКА монстрами. Гороода света. А то практически каждый штурм заканчивается вставанием на ключ хая +20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
кстати об этом о тех трицети воинах нужно чтото зделать чтоб чето откопать было можно а не гроб копать до Яма (30) и закапывать некрасивую портящюю вид яму похожою на ... в кусты ктото не успел по дороге зделал  _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин-странник писал(а): | Дык не так понял меня. Штурм ЗАМКА монстрами. Гороода света. А то практически каждый штурм заканчивается вставанием на ключ хая +20 |
ну так прочти тему и смысл уясни.А вообще подобных тем было много и не однократно,так что если тогда та тема не воплотилась в игре,то и сейчас не воплотится и эту тему закроют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
За)
Даёшь Колизей, и инкронизацию великих битв))
Стоять на смерть!(с) Гендальф Белый
Спорим на стакан красного, я первый сто урков завалю?  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | За)
Даёшь Колизей, и инкронизацию великих битв))
Стоять на смерть!(с) Гендальф Белый
Спорим на стакан красного, я первый сто урков завалю?  |
Властелин колец перевод от божьей искры(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.puriou.S89 In
|
|
Вернуться к началу |
|