Воины и Маги Форум он-лайн игры "Воины и Маги"
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Олег, скажите, в новогодние праздники опыт будет увеличен на 100%, а кольца в эти дни потеряют свой эффект 200% ?
Гость In
Kahar писал(а): Олег, скажите, в новогодние праздники опыт будет увеличен на 100%, а кольца в эти дни потеряют свой эффект 200% ?
Олег писал(а): P.S. По традиции во время новогодних праздников планируется 100% увеличение опыта (не складывается с колечками) . Об этом будет сообщено позже.
Гость In
Троудлемакер, объясни пожалуйста, в новогодние праздники если на мне будет кольцо 200%, мне всё равно будет начисляться опыт 100% ?
Banss In Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 2435
над как нить затестить, пасиб
Гость In
Гость In
Квесты стали раритетами )
Гость In
Спасибо большое ) мне очень понравилось ) только вопрос, вы сказали что в честь празников всем будет опыта +100 % а когда это заработает??
Гость In
Fire писал(а): Спасибо большое ) мне очень понравилось ) только вопрос, вы сказали что в честь празников всем будет опыта +100 % а когда это заработает??
Всему свое время.
ГуДВиН In Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 443 Откуда: Москва
В поединке тоже колечки не действуют я как понимаю..? _________________
Тойота In Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1111
Fire писал(а): Спасибо большое ) мне очень понравилось ) только вопрос, вы сказали что в честь празников всем будет опыта +100 % а когда это заработает??
30.12-10.01 по идее
Цитата: В поединке тоже колечки не действуют я как понимаю..?
Действуют, поединок 430%
Гость In
седня непонятно скок время потратил и денег, вот результат: 5 колечек по 10%, 1 на 20%, ГОН! а не подарок от Олега, извените НО это так
столько выполнить, и получить хлам
Может пересмотрите вероятность выпода 150-200% колечек?!
Тойота In Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1111
Davidoff писал(а): седня непонятно скок время потратил и денег, вот результат: 5 колечек по 10%, 1 на 20%, ГОН! а не подарок от Олега, извените НО это так
столько выполнить, и получить хлам
Может пересмотрите вероятность выпода 150-200% колечек?!
Не выполняй - покупай
Конечно нужно пересмотреть! Выдавать +150 и +200 только за пирамиду солнца
Гость In
<Доступ на форум закрыт на три месяца за повторное нарушение п.1.16 правил общение на форуме (by Troudlemaker)>
Гость In
Не выполняй - покупай
Конечно нужно пересмотреть! Выдавать +150 и +200 только за пирамиду солнца [/quote]
Значит что б только 20 лвл и выше получали такие кольца? Помоему несправедливо будет.
Гость In
надеялся на Красный квест, выполнил толпой ОТРЯД наблов. дали +20% .... МАЛО...
за такой квест хоть бы 100% давали...
короче, видимо просто невезуха какая то