Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fable In

|
|
предлогаю чтоб при нажатии в чате правой кнопкой мыши на нике игрока к функциям : "инфо" "приват" "игнор" и "написать имя внизу" добавилиб "наложить жреческое заклинание" а то долго искать нyжного человека в списке лечения  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Оч. удобно было бы если это технически возможно. А если я 5 ур.? Что будет написано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Оч. удобно было бы если это технически возможно. А если я 5 ур.? Что будет написано? | Она бы была но на неё нельзя бы было нажать...я за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Упрощение игрового процесса=попрошайничество.Против.НЕ введут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Упрощение игрового процесса=попрошайничество.Против.НЕ введут.  | Это относилось к упрощению прокачки и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
Banss писал(а): | А если я 5 ур.? Что будет написано? |
тоже самое что и сейчас на 5 уровне нельзя лечица а тока в храме _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
Excellent писал(а): | Упрощение игрового процесса=попрошайничество.Против.НЕ введут. :винк: | ты думай что пишешь какое упрощение???главное опыт в сотыx доляx и написании полученного опыта про завершении боя ето не попрашайничество???и не упрощение игрового процесса?? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Fable писал(а): | главное опыт в сотыx доляx и написании полученного опыта про завершении боя ето не попрашайничество???и не упрощение игрового процесса?? |
Именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent, попрошайничество - предложения, которые преследуют цель упростить персонажам накопление опыта или денег.
(источник) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
Excellent писал(а): | Именно. | что именно то? _________________
 |
|
Вернуться к началу |