Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Топайте монстры.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

.......
да
83%
 83%  [ 5 ]
нет
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 11:49    Заголовок сообщения: Топайте монстры. Ответить с цитатой

Я не знаю, предлагалось ли это раньше, но может сделать так, чо бы монстры перемещались по карте, кто куда, но они не должны выходить за педелы своих окресностей.
Скорость их перемещения для начала пускай бедет очень медленная, например 1 клетка в минуту, или в пол минуты. А при виде людей, то скорость их становилась обычной.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже предлагалось, не нужно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, жалко....
А вводить то новые качества монстров будут то?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Это уже предлагалось, не нужно.

я в игре 3 года и знаю что предлогалось а что нет,Не предлогалась...
Харек молодец хорошее предложение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожая тема.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, темы очень похожи, но все таки они различаются.
Без этого введения скучнее. Оно нужно допустим для тех, кто прячется в кустах, или наоборот, кто ищет определенных монстров.
В лугах это нововедение очень поможет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваще норм ) По теме За )
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, сейчас просто тупо нажимаем на клетки, можем вообще никого не найти.
А так уже сюрприз.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Считаю это попрошайничесвом, поскольку вы хотите этим добиться такую вещь:
Вы попали в большое сборище монстров, которых вы в одиночку убить их не в силах, но вы успели зайти в кусты. И для вас будет большой потерей проигрыш, если вы например на лугах. Этим нововведением вы хотите сделать так чтобы монстры сами ушли с того места, а это вроде бы как попрошайнчиество
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: