Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю ввести подарки, на новогоднюю тему, которые будут стоять, допустим, до 14-15 января.
Т.е. Когда бы не подарили, они исчезнут в этот день. Просто для создания новогодней обстановки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За канечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за) С наступающим, друзья) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За!! Например бутылку шампанского) _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА НОВОГОДНИИ подарки!
з.ы. НЕ ДЕЛАЙТЕ Новогоднего КАЧА! уже банально! ПРИДУМАЙТЕ ЧТО нибудь новенькое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
за!за!за!  _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Davidoff писал(а): | з.ы. НЕ ДЕЛАЙТЕ Новогоднего КАЧА! уже банально! ПРИДУМАЙТЕ ЧТО нибудь новенькое! |
Но но)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Новогоднее украшение
Время существования: 1 дня(ей)
Цена: Серебряных: 3 Медных: 60
Новогодняя игрушка
Цена: Серебряных: 4
Новогодняя игрушка
Цена: Серебряных: 4
чем вам не новогоднии подарки? хотя я за чтобы продлили время ну и за другие подарки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На эти подарки я смотрю никак год, хотелось бы что то новое,новогоднее увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD писал(а): | На эти подарки я смотрю никак год, хотелось бы что то новое,новогоднее увидеть |
Новое создаёт праздничное настроение 2-3 недели... не больше ) по дому своему знаю )) для такого нам ещё ждать надо )) у нас же дома ёлка исчо не стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): |
Новое создаёт праздничное настроение 2-3 недели... не больше ) по дому своему знаю )) для такого нам ещё ждать надо )) у нас же дома ёлка исчо не стоит  |
Ну как поставишь, скажешь, тогда будем дальше простить подарки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
А я знаю... На счет кача, как сказал Давыдоф правильно... Не стоит каждый раз одно и то же. Лучше путь за городом вырастут елки, а мы их будем рубить, и нам за это что-нить будет. А лучше путь скажут координаты площади за городом, где в полночь будет большая елка и мы придем водить хоровод.
Я за подарки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | А я знаю... На счет кача, как сказал Давыдоф правильно... Не стоит каждый раз одно и то же. Лучше путь за городом вырастут елки, а мы их будем рубить, и нам за это что-нить будет. А лучше путь скажут координаты площади за городом, где в полночь будет большая елка и мы придем водить хоровод.
Я за подарки. |
Гномы с оружейки возмут отгул и пойдут водить хоровод --- во мысля Я был бы рад такому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|