Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решение проблемы с затяжными боями.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уже сразу все вещи снимать, и кто кого быстрее голым завалит:)
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очкастый-ёжик2 писал(а):
По теме говоря я не против % отнимания хп.
Во-первых, банку тёмной маны надо привязать к магам, т.к. она,я так думаю,для них и была придумана,а счас в основном она у тех у кого денег много. Во-вторых, если, екселент, тебе трудно качатся,то не плач по поводу того что у тебя лвл маленький. Втретьих раньше амулет божественной веры был розкошью,а щас их как муравьёв в муравейнике,поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры.Считаю это лучше чем кровотёки по 50 хп:
появится стимул идти в бой,а не стоять и отрекатся/парировать в углу.

А меня навёл на мысль, не амуль веры, а надо както повышать усталость. Если чемп долгий, то логично что ты устаёш. И значит отдыхать или пить усталку надо чаще Exclamation После 100 хода удар не 2 единицы а 4 а ниже нуля, не 4 а 8. Тогда и парировать будут меньше и вероятность попасть под удар во время отдыха больше. В итоге довести до того, чтобы отдыхать через ход. Тогда и бой закруглиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blood_R@in In

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Smile
MPower In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё снаряжение ненадо снимать,но амуль веры можно.Хилф!и правильно те закрыли доступ Laughing
h1Lf In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очкастый-ёжик2 писал(а):
Всё снаряжение ненадо снимать,но амуль веры можно.Хилф!и правильно те закрыли доступ Laughing

гониш по поводу доступа Laughing

думаеш я зря копил на амунь веры шоб он просто слетел и все его бонусы просто напросто изчесли дискриминация какаято ...

MPower In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы=)уже открыли=)а тебе нравится когда толпа богов человек 20 стоит в углу, у каждого по амулю веры и куча лечилок?наверно ты не такой как все: тебе вкайф по 10-12 часов на чемпах сидеть
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всё снаряжение ненадо снимать,но амуль веры можно.

Это дискриминация амуля веры! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ребята, я ведь был прав.
Поддерживаю мнение Олега, считаю что 1 % здоровья за ход после 100 должнео сниматься
после 200 - 2 %, после 300 - 3 % и так далее. В итоге после 1000 хода - 10% , после 1500 хода- 15%. А это много сразу скажу. Решиться хоть как то проблемма )
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА что?
тут много предложений Cool
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Ноя 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
ЗА что?
тут много предложений Cool

За то что пора чтото менять, на пример начальное предложение Пифона мне нравится Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала уберите шахматистов которые 2минуты думают как на ристе походить Mad А по теме как-то это не очень... надо придумать другой способ
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
очкастый-ёжик2 писал(а):
По теме говоря я не против % отнимания хп.
Во-первых, банку тёмной маны надо привязать к магам, т.к. она,я так думаю,для них и была придумана,а счас в основном она у тех у кого денег много. Во-вторых, если, екселент, тебе трудно качатся,то не плач по поводу того что у тебя лвл маленький. Втретьих раньше амулет божественной веры был розкошью,а щас их как муравьёв в муравейнике,поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры.Считаю это лучше чем кровотёки по 50 хп:
появится стимул идти в бой,а не стоять и отрекатся/парировать в углу.

А меня навёл на мысль, не амуль веры, а надо както повышать усталость. Если чемп долгий, то логично что ты устаёш. И значит отдыхать или пить усталку надо чаще Exclamation После 100 хода удар не 2 единицы а 4 а ниже нуля, не 4 а 8. Тогда и парировать будут меньше и вероятность попасть под удар во время отдыха больше. В итоге довести до того, чтобы отдыхать через ход. Тогда и бой закруглиться

есть такая вещь как блок при котором усталость востанавливаеться,а парир как раз заберает усталость.
Нащет затяжных боев они всеравно будут так как растет количество жизней и кровотечение в 50 хп например не сильно увеличет шанс намного быстрее заканчивать бои.
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, разве сейчас ведутся затяжные бои?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон Молодец Рви Москву давай в том же духе Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: