| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Я не маг,но всё же скажу.Если ты поедешь на луга,всё равно банки с маной и усталкой кончатся рано или поздно,так что было бы удобным если бы сытость давал дом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Excellent писал(а): | | Я не маг,но всё же скажу.Если ты поедешь на луга,всё равно банки с маной и усталкой кончатся рано или поздно,так что было бы удобным если бы сытость давал дом. | да кстать...невозможно брать очень много банок усталсоти...рано или поздно они кончатся а 2 банки за бой это вобще... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Считаю это вполне логичным я За. _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Нормальное предложение.
ЗА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Логично. За _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
| Porsche писал(а): | | Ты не пробовала делать пропуск хода перед заклинаниями? Усталость прибавляет достаточно. Если вместо этого отдохнуть - то еще лучше будет. А уж если выпить банку усталости - так совсем шоколад |
Магу надо с собой банки маны нести, а ты говоришь — дополнительные банки усталости. На меня пальцем показывать не надо, мне на лугах давно делать нечего. Есть маги, у которых и сопры, и хп поменьше, если это непонятно. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Кухню должна быть. Чем дом хуже замка? По-моему, за дом, как и за замок плочены деньги. Так что, хотя бы должно быть что-то вроде пристройки. Но думаю, средняя сытность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
| PitLorD писал(а): | | Но думаю, средняя сытность. |
То есть домашняя еда по умолчанию хуже общественной столовки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
| Porsche писал(а): | Ты не пробовала делать пропуск хода перед заклинаниями? Усталость прибавляет достаточно. Если вместо этого отдохнуть - то еще лучше будет. А уж если выпить банку усталости - так совсем шоколад.
зажрались... подавай им луга и все бонусы... в игре не кач главное, почему вы этого понять не хотите?! |
Вот это ты вымочил ... я ржал 2 часа с твоего написанного маразма ...
Ты перед тем как пишешь..чуток думай вначале.
Представь бой голодного мага с 0 единицей усталости у которого тяжесть легкая, против набла или майндфлаера ... тут каждый ход важен, а ты предлагаешь начинать бой с отдыха ..и через каждые 4 хода отдыхать ...
Я набла убиваю - у меня маны не хватает..приходится на силовики выходить что бы божку выдоить у него и не пить ману... а ты про банки усталости говоришь ...
На сколько боев ты банок усталки наберешь?.. на 2? 3? ...
Эта привязка тяжести, зависящая от сытости, которая имеет свойство закончится, к увеличению повреждения от посоха - полный бред. Скажи мне аналог у воина? ... бухло? ... Воины и без бухла неплохо воюют ..и повреждения и атака от сытости "голодный" у них не уменьшается.
Маги в этой игре опущены ниже плинтуса.
Вот скажи мне ..какого монстра не может убить воин? ...а я тебе как минимум 3 монстра могу назвать которых не может убить маг из-за иммунитета к магии. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
то что магам тут несладко, я не спорю.
А вот по поводу атаки воинов при отсутствии еды и хмеля... Чтобы нормально сражаться, должно быть оружие как минимум +3 и уровень не ниже 15-го. И то, того же майнда не всегда реально убить.
Есть монстры, которых убить тяжело. Вы всеми силами стараетесь себе это дело облегчить, разве не попрошайничество? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
| Porsche писал(а): | | Есть монстры, которых убить тяжело. Вы всеми силами стараетесь себе это дело облегчить, разве не попрошайничество? |
Ты наверно не понимаешь разницы между словом тяжело и невозможно
Дай мне хотя бы 1 шанс убить идущего или пожирателя ..мне будет плевать..тяжело это или нет ... я не буду сразу сдаватся как делаю это сейчас.
Ты думаешь если убрать у идущего иммунитет к магии маг его легко убьет? ... где ты увидел облегчение??..где ты увидел попрошайничество? ...
У трудлемакера научился писать про попрошайничество? ...ты обоснуй свои слова ..а не ляпай как помелом... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег пожира как ты говориш маг может убить у него не такая большая защита но для етого магу нада быть с хмелем и оружием +3
Валера воину не обязательно хмель что б убить майнда бегаю на лугах воином с призрачными руками и атаки 26 мне хватает что б снести майнда. А атака 26 может легко быть даже у танка на 15 с некастованым оружием.
А кухня в доме мне кажеться будет норма если там есть комфорт просто ето можно ввести за отдельную плату. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Да и посуду к ней чтобы +..% опыта и холодильник с пивом вместо хмеля это все приколы.
Конечно нужно что это за дом без кухни это уж не дом а сарай какой то получается по теме ЗА _________________ Разделаю под орех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Бред
Последний раз редактировалось: Patriarx (Ср, 19 Ноя 2008 1:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я маг с сопрой 20 и отдыхая каждые 4 хода, в половине случаев проиграю даже майну. Банка усталости решает проблемму, но сколько же надо банок унести с собой?! А на лугах некоторые по 2-3 суток.
По теме: ПРОТИВ!!! Было много предложений гораздо лучших и не обязывающих тратить тысячи реальных долларов, а укладывающихся в приемлимые суммы.
1)Еда и выпивка в кулёчках.
2) Таверна подороже на лугах.
3) Добавление сытости за победы над наблюдателями и майндфлаерами..
.... вариантов я думаю ещё много
Но главное!!! СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО!
ПостСкриптум: И вообще, давайте займёмся рассмотром вариантов после 25-ого, потому что заканчивать игру вряд ли захочется А Олегу нужны идеи! (может он тогда и кач не будет так стараться замедлить )
ПС2: Олежка не обижайся, мы все тебя любим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|