Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Энергетический Щит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Ноя 2008 21:34    Заголовок сообщения: Энергетический Щит Ответить с цитатой

Магический Шит (10).
Магическое заклинание.
Стоит 10 маны.
Скорость использования - средняя.
Цель заклинания - любая клеткка в пределах досягаемости.
Дальность действия в сражении с картой - 1 клетка.
Для наложения требуется 6 выученных заклинаний и магические руки.

Суть в том, что магический щит (мщ) будет защищать выбранную клетку от любых МАГИЧЕСКИХ ударов на 1 ход ( физические повреждения проходят )

Может стоит сделать возможностьт магам поменятьт меткостьт или су на магический щит?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Ноя 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для полной защиты от маг. заклинаний уже есть изотерика. Полная защита от атакующей магии - нехилый бонус, поэтому имхо он и должен быть доступен только для тех, кто на несколько уровней старше.
Возможен для рассмотрения, на мой взгляд, только вариант "магического щита", берущий часть повреждений от шаров и шоков на себя, но не полностью нейтрализующий их эффект. Но, с другой стороны, для этого есть сопротивление магии.
Короче, непродуманное заклинание, дисгармонирующее с нынешним положением вещей.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Ноя 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых есть такая вещь как отрек через который все проходит или на подготовку ниже или критом и по скорости он очень быстрый.
Также есть шар неуязвимости который защищает от любого урона на 3 хода.
И еще хоре терорезировать магов меткой и су им ети заклы необходимы для кача.а также маги воины существуют в игре и им ети заклы нада как воздух когда манна кончаеться
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп
фартхар писал(а):
...
И еще хоре терорезировать магов меткой и су им ети заклы необходимы для кача.а также маги воины существуют в игре и им ети заклы нада как воздух когда манна кончаеться
Мы забываем основной смысл слова "кач" - имеется ввиду набор опыта и я, как маг, предпочла бы набирать опыт дерясь как полноценный маг, а не как неполноценный воин.
Заклинание Смертельный удар, в том виде как сейчас (увеличение повреждения при ударах оружием) нормальному магу совершенно не нужно.
Существующее в ВиМе положение дискриминирует магов, как тип песонажей, обязывая их изучать абсолютно не нужные им в боевой обстановке заклинания и заставляя наберать опыт извращённым способом.
оффтоп
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
оффтоп
фартхар писал(а):
...
Мы забываем основной смысл слова "кач" - имеется ввиду набор опыта и я, как маг, предпочла бы набирать опыт дерясь как полноценный маг, а не как неполноценный воин.
Заклинание Смертельный удар, в том виде как сейчас (увеличение повреждения при ударах оружием) нормальному магу совершенно не нужно.
Существующее в ВиМе положение дискриминирует магов, как тип песонажей, обязывая их изучать абсолютно не нужные им в боевой обстановке заклинания и заставляя наберать опыт извращённым способом.
оффтоп

доведу до твоего ведома что маг кастонувший метку и су с кольцом убыстрения может сураганить тогоже вилочника и нанести ему немалый урон не дав ему таким образом пробить себя с урагана если ему некуда убежать.
я сам ходил на кубок магом 15 лвл выпил хмель и взял посох +3 кастонул метку и су и с тылу ошеломил воина на 2 хода вот тебе и не нада метка и су
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посох +3 надо заработатьт ещё.

Пусть щит будет принимать 80% урона от шаров и шока.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-странник писал(а):
посох +3 надо заработатьт ещё.

Пусть щит будет принимать 80% урона от шаров и шока.

пусть посох мага наносит 500% урона...тогда я согласен буду
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть. я только за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а вы реально оцените что вы пишите, пусть щит поглащает магию зачем? есть сопра которую прокачивают многие персонажы для защиты от магии если им это нужно.а так это будет вобще еще хуже.смысла такого заклинания я не вижу вобще.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Ноя 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: