Здравствуй читатель.
В этой теме хотел бы попросить следующего от Олега и Модераторов форума:
1) Уважаемый Олег (или тот, кто занимается ошибками и следит за “Технический отдел” форума). Я, конечно, понимаю, что вы не можете разобраться со всеми ошибками сразу, но если вам не трудно добавьте в сообщениях (которые находятся в “Технический отдел” и являются на самом деле ошибками) строчку “<В процессе…>”.
2) Уважаемые Модераторы форума, пожалуйста, будьте внимательней. Я просмотрел некоторые темы на форуме и в частности в Тех. отделе, и около 20% из них были правильно оформлены и имели важную роль для игры “Войны и маги”.
P.S. Пожалуйста не переносите тему в раздел “Предложения” форума, т.к. она относится скорее к форуму а не к игровому процессу. И если можно, не удаляйте ее. Ведь она несет важные замечания, которые нужно исправить.
СообщениеДобавлено: Вс, 02 Ноя 2008 20:57 Заголовок сообщения:
правила форума:
1 админ всегда прав
2 если админ не прав смотри пункт 1
З.Ы. из законов вима : "
5. Помехи администраторам игры.
5.1. Обсуждение действий администраторов запрещено!"
Все понятно. Но иногда правила не подходят к данной ситуации. Сколько хороших тем было закрыто из-за неправильного оформления. И это вместо того что бы дать людям отредактировать их.
Created by (C) Svet
А у Администрации состав маленький… И это проблема?
Если мало рекрутов, то нужно искать новых. Для этого нужно поставить строго цель, кто тебе нужен и проблема не решена! Это легче чем задача по арифметике.
Модератор форума он-лайн игры “Войны и маги”:
Нужно найти человека соответствующего следующим критериям:
1. Креативность.
2. Ум и логика.
3. Умение сдерживать себя, быть адекватным во всех ситуациях.
4. Знания правил игры, форума и орфографии русского языка.
Ответ:
Ищите человека, который предлагает новые идеи, занимается творчеством на тему игры, хорошо знает законы форума и никогда (ну или почти ни когда) их не нарушает. Замечает ошибки игры и знаком с русским языком. + Краткость, знание английского и свободное время.
Вывод:
Человека можно найти в разделах “Творчество”, “Предложения”, “Технический раздел”.
Если Вы считаете, что ваша тема была "неправильно" закрыта, или если просто есть какие-то вопросы по модерированию - задайте их модератору, действие которого для вас явилось спорным.
Вопросы об администраторском составе обсуждению не подлежат.
Troudlemaker, С этим я разберусь позже…
А сейчас меня интересует ситуация:
Цитата:
1) Уважаемый Олег (или тот, кто занимается ошибками и следит за “Технический отдел” форума). Я, конечно, понимаю, что вы не можете разобраться со всеми ошибками сразу, но если вам не трудно добавьте в сообщениях (которые находятся в “Технический отдел” и являются на самом деле ошибками) строчку “<В процессе…>”.
Если тема не закрыта, значит проблема рассматривается.
Большинство тем закрывается без объяснения причин в том случае, если тема повторяет существующие (т.е. уже предлагалось).
Если вашу тему закрыли и вы с этим не согласны - см. выше.