Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Итак, 10.5 месяцев существует этот квест, а всё никак не раскрыта его загадка...Перепробованы множества вариантов, не побоюсь этого слова, абсолютно все возможные, и как нистранно не найдено единого алгаритма прохождения до момента открытия майндфлаеров. Несколько раз(мне лично извесно три варианта) уже была открыта та комната, НО самое интересно , что при повторной попытке того самого алгоритма, храм не открывается...Получается в этом квесте нарушена логика всех нынче существующиз квестов(каждый раз одна и таже последовательность), или просто ошибка, недоработка...Многие ломают голову над этой тайной, тратят время и деньги, но к сожалению толку 0.Как б хочется услышать внятный ответ на вопрос, стоит ли искать дальше единую комбинацию или всё-таки можно "забить" на эту бесплодную идею! Ведь квест создавался с умыслом его полного прохождения с последующим получениес награды в полной мере, а также боевого опыта, вместо этого мы имеем что?-мы имеем всего 50 серебра и проваленый квест...да за средний квест с орками ровно столько же дают в денежном эквиваленте денег...Я уверен, что в игре не найдётся ни единого человека, которому было бы не интересно какая награда за этот шезофренический квест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dahaka~ In

|
|
Мною не мало было проведено времени в этом квесте, пытался пройти далее минотавров, но все мои попытки оказались тщетными. Может быть пора уже хотя бы магам из магической башни сделать какой-нибдудь намек о том, как идти через пирамиду или каким-нибудь другим жителям города сообщить о том, как можно пройти через нее.
Зная бы путь по пирамиде этот квест снискал бы себе популярность, как и квест наблюдателей, а так в него зашли испортили и ушли. За все время существования квеста каким то чудом дальше минотавров прошло не более 10 человек, не говоря уже о том, чтобы пройти самих майндфлаеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Поддерживаю мнение обоих.
Олег, вы сделали какой то очень странный квест с постоянно меняющимися путями. Если посчитать вероятность прохождения, что 5% что вы с первого раза откроете майнфлаеров, а если ещё учиывать путь и того меньше. Алексей прав на счёт 10 человек. Открывали мы майндфлаеров, путь я знаю но сейчас он не работает, тогда было крайне просто, сейчас уже не возможно и всё изменено. Олег - подумайте и решите как что либо изменить.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
А помните Олег говорил, я не помню правда за какой квест, он говорил что дают кольцо защиты, но на самом деле это обычное серебряное кольцо. Так может это серебряное кольцо защиты может как то быть связано с пирамидой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | А помните Олег говорил, я не помню правда за какой квест, он говорил что дают кольцо защиты, но на самом деле это обычное серебряное кольцо. Так может это серебряное кольцо защиты может как то быть связано с пирамидой? | как квест глаз наблюдателя связан с пирамидой солнца?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но по факту это обычное серебряное кольцо. Может оно в пирамиде может както защитить от чего или кого либо. Михаил раскинь мозгами, не прикидывайся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но по факту это обычное серебряное кольцо. Может оно в пирамиде может както защитить от чего или кого либо. Михаил раскинь мозгами, не прикидывайся | я не прикидываюсь...Если бы было так то пирамиду бы уже давно прошли и вряд ли бы это кольцо имело такие же функции как обычное серебрянное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Да это точно, присоединяюся ко всему выше сказанному. Доходила до майнов, но пробовала пройти потому же алгоритму не получается. Смысл такого квеста не пойму это типа повезет не повезет да и всегда рассчитывать на этот повезет не приходится и отрядом по 20 человек бегать не всегда есть возможность _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Алгоритм этого квеста не меняется. Правильно разгадав загадку, её решение всегда можно повторить ещё раз.
Объявлена награда за разгадку этого квеста:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19393 _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я понял. 1 раз прошли минотавров по 1 схеме, второй раз по второй, третий раз - по третьей схеме.
Соответственно запомнить надо не один путь, а три. К каждому из монстров.
Правда от этого не легче его пройти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но |
нет это кольцо защиты...ПАЛЬЦА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
nurin писал(а): | нет это кольцо защиты...ПАЛЬЦА  |
а в пирамиде наверное кому-то палец отрубают, а это и есть защита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Хм получается есть всего один способ её пройти может тогда кто нить скажет как хотя бы до минотавров доходить?Ато я лично туда прихожу валю горгуль и сваливаю потому что не знаю что делать дальше
<присоединено (by Banss)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Ура спасибо! Пойду искать пирамиду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чтобы получить награду за квест, его надо пройти 3 раза за 1 день и выслать логи боев на почту создателю игры. Если вас интересует способ прохождения отдельных частей квеста - сысылки дали во втором сообщении темы. Если это не то, что Вы имели ввиду, ув. автор темы, то напишите более конкретно что вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|