Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
* DAF накладывает на Вас заклинание: Леч-е критических ран (20)
Может лучше бы сделать в случае если сам на себя накладываешь жреческое заклинание:
* Вы накладываете на себя заклинание: Леч-е критических ран (20) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За.Так будет звучать более правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
конечно, так будет более логичнее, я только за. И почему я сразу не догадался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Против, из за этого редактировать скрипт. <вырезано> не надо давать програмерам работу новую.
<предупреждение за использование нецензурной лексики (by Troudlemaker)> _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<доступ на форум закрыт на три месяца за нарушение п.1.16 правил общения на форуме (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
ну правильно... но в общем без разницы _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Действие игрока,которое направлено на самого себя,описывается в третьем лице наравне с действиями остальных игроков.Это просто обобщение,которое никому не мешает.
Менять незачем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Samyrei писал(а): | Действие игрока,которое направлено на самого себя,описывается в третьем лице наравне с действиями остальных игроков.Это просто обобщение,которое никому не мешает.
Менять незачем |
Не мешает конечно, но как то криво написано, у меня всю жизнь это сообщение вызывало недоумение... Попробуйте на работе или дома вместо "Я пью кофе" сказать "Антон пьет кофе"... десяток таких фраз и ребята в белых халатах прийдут в гости. В третьем лице о себе говорят либо особы королевских кровей, либо шизофреники. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Лично у меня слово "накладывает" ассацеируется вовсе не с лечением
Думаю лучше бы звучало:
* DAF исцеляет Вас заклинанием: Леч-е критических ран (20) или * Вы исцелились заклинанием: Леч-е критических ран (20) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|