Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 21:27    Заголовок сообщения: Взлом Ответить с цитатой

у меня взломали перса ник Езид что мне делать?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка о взломе
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) 21:37
2) Езид
3) 15
4) Поменялись так как хорошие друзья
5) 21:20 примерно
6) 21:15 потом пытался поменять пароль, но в ответ писал что пароль не подходит
7) Нет
8 ) Подозреваю "Торговец-2008" так как он пишит в чате "продам прогу по взломе персов пишите в асю" ну там не помню какая
9) Нету Sad
10) proteam94mail.ru и qwertykom@mail.ru
11) Mr.Guf~, скелетон, Орк супер_мэн ну и перс Езид кстати поменялся на Mr.Guf
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он тачнее мне подарил )) но я верю ему потому что ево ктото точно взломал пожалуста скажите ему перса пороль Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГГГГГГГ ето правда Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я другой езид!!
просто я с VirusPro тоже персами поменялся а щас он Mr.Guf
<исправлено, предупреждение за флуд смайлами и потоком сообщений (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Окт 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну помогите пожалуйста Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
<предупреждение за флуд, имейте терпение (by Troudlemaker)>
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер_мэн
Когда (как можно более точно) Вы получили в дар персонажа Езид?
Как именно Вам был передан пароль от персонажа и по какой причине не был передан пароль от форума?

Езид
Вы утверждаете, что персонаж Езид был передан вам персонажем VirusPro, а Вы передали ему персонажа Mr.Guf.
Откуда у Вас персонаж Mr.Guf?
Как и когда Вам были переданы пароли от персонажей?

Mr.Guf
Персонаж Езид изначально пренадлежал Вам?
Как и когда Вы передали от него пароль?
Так же Вы получили в дар персонажа Mr.Guf Вы подарили его?
Если да, то как и когда был передан пароль?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы проста кизнити маугли и мы не получим свои денги класС!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обменялся Mr.Guf на Езид я зашел и все было нормально и вдруг начало заходить на Езида и я не смог поменять пароль и не смог зайти
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет мне передал VirusPro своего перса а я ему своего ЕЗИДА а ЕЗИД(бывший VirusPro ) он поменялся персоонажа ЕЗИД на персоонажа Mr.Guf!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езид был не мой перс мне ево подарили и я обменялся на Mr.Guf и вдруг он говорит мне по скайп што ктото ево взламывает (( мне очень интересно кто ето зделал !
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Окт 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
1. Запрещается передача пароля от своего персонажа другим лицам.
1.1 Всем, в том числе и администраторам игры, запрещается просить пароль от чужого персонажа. Причём причина, по которой вы просите пароль, не важна.
1.3 Соклановцам запрещается передавать друг другу пароли от персонажей.

2. Запрещается использовать одинаковый пароль в игре и на каких-либо других сайтах или ресурсах. Также запрещается использовать пароль от персонажа на клановых сайтах игры.

3. Запрещается вводить пароль от игры где бы то ни было, кроме как на главной странице сайта magegame.ru

4. Запрещается использование сверхлёгких паролей, например,
"1234"
"qwerty"
"zxcv"
"5555"

5. Запрещается вход чужим персонажем в игру.

В случае несоблюдения этих правил вы можете быть наказаны в соответствии с законами игры. Также в случае кражи вашего персонажа любые вещи и деньги, переданные от него взломщику, не будут вам возвращены.

Незнание этих правил не освобождает вас от ответственности за их несоблюдение.

Правила вступают в силу 11 августа 2006г.

У Вас есть доказательсва того, что персонажи были подарены, например, сделки заключенные на форуме?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Окт 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер_мэн, вы не являетесь владельцем персонажа Езид, т.к. ваш email proteam94@mail.ru не был установлен у персонажа. Также вы не меняли пароль от этого персонажа, а значит в соответствии с правилами передачи/дарения персонажей не вступили в его владение. Заявку о взломе может подать предыдущий владелец персонажа.
Сделки обмена персонажами запрещены, вы можете только безвозмездно подарить своего персонажа.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Окт 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: