Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я персонаж маугли,я просил найти огененого дракона а не дракона где вокруг огня,ну не посмотрел и поставил ее,а ее утвердили и ничего не могу поделать так как 20 зол не вернуть,поэтому я отказываюсь платить потомучто моей вины тут нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Неверю что ты не посмотрел. ПОСМОТРЕЛ ТЫ и как мы договаривались ты должен мне за мои потраченные мегабайты трафика 3 золота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я тоже хочу на него пожаловатся мы с ним договорились в вызове на такие раскладки если я проиграю то я ему даю латные сапоги+1 латные перчатки+1 а он мне дает 3 золота ! после того как я его кританул 1 ударам он смотался с сайта а сечас мне не отвичает!!!
вот скрин http://img55.imageshack.us/my.php?image=84057261vt8.png |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нубы вы уже мне надоели,если я не отдал деньги сразу значит втечении дня отдам вы че тут на форуме устроили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
во 1 сам нуб ждем до завтро !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а я уже день прождал, так что давай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
badboy1 писал(а): | нубы вы уже мне надоели,если я не отдал деньги сразу значит втечении дня отдам вы че тут на форуме устроили |
знаеш ты сам не отличаешься большими знаниями и такая ситуация с тобой не в первый раз, вопрос далеко ли такими темпами до казни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
деньги первел ухожу из игры проверьти первод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
badboy1 Переводы не подтвердились, напиши с какого персонажа и на какой ты передавал деньги, а лучше скопируй логи переводов.
dracyla какими именно персонажами вы проводили бой? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Перевода ко мне денег вобще небыло ни с какого персонажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |