Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

описание жреческих заклинаний

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 2:16    Заголовок сообщения: описание жреческих заклинаний Ответить с цитатой

Цитата:
Лечение лёгких ранений (5).
Жреческое заклинание.
Стоит 5 веры.
Скорость использования - Быстрая.
Цель заклинания - вы или один из ваших союзников.
Дальность действия в сражении с картой - 1 клетка.
Вылечивает 5 единиц здоровья или 25% здоровья, если это больше.
Вылечивает травмы до серьёзности - Лёгкая.
Может использоваться вне боя, в этом случае цель - любой персонаж, находящийся on-line.

я что-то упускаю или это описание не соответствует действительности? Laughing

ни разу еще Лл не восстанавливало 5 единиц здоровья у перса, предположим 13го лвла...

да, оно восстанавливает 25% здоровья, но ни о каких 5 единицах и речи нет..

тоже самое, по поводу остальных заклинаний.. кроме, регенерации, разве что... Rolling Eyes
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибка! Там же написано, "Вылечивает 5 единиц здоровья или 25% здоровья, если это больше. "
Например, у персонажа 0 уровня это заклинание прибавит ровно 5 ед здоровья, так как у него максимальное число ХП очень мало...
А у старших уровней восстанавливает 25% здоровья
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь идет о логической ошибке описания)

смысл фразы "Вылечивает 5 единиц здоровья или 25% здоровья, если это больше. " заключается в том, что у персонажа восстанавливается всего 5 единиц здоровья, а если это больше 25%, то вылечивается 25% Wink

это логическая словесная ошибка..

и спорить в этом со мной бесполезно) я выросла в семье редакторов Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данном случае, чтобы предложение приобрело истинный смысл, стоит заменить предлог "это" на словосочетание "единиц здоровья"

на мой взгляд, так было бы корректнее.. если честно, когда я пришла в игру, долго не понимала, что имеется в виду, в этом описании Wink

на истину в последней инстанции не претендую
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ошибка. описание сформулировано верно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Окт 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: