| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
White-AnGeL In

|
|
Здравствуйте все! Как тут подумал и хочу предложить, Олег может сделаеш чтоб в ВиМ можна было играть через мобильник! Хотя да можна написать на телефоне s2.magegame.ru ili magegame.ru но она будет загружатся очень долго и медлено и + если бить ботов то это вопьще жесть! Ну вот кароче я предлогаю сделать ВиМ для телефона ну чтоб он нормально загружался не хавал много трафика и было интересно! Я знаю это предложение может показаться глупым но почему бы нет например:
Сидиш на паре делать нефиг препод теа уже достал со всоей лекцией, ну вот ты берёш сидиш играеш!
Ну и на работе тоже делать нефиг а компов нету или есть компы нету инэта! (бывает и такое) вот сел проста и сидиш играеш! Ну можно много привести примеров!
Ну вот лично я думаю что было бы удобно!
P.S.
1)Я чесно говоря не знаю предлогали тему тому подобное и тд. но всё таки решил предложить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| White-AnGeL писал(а): | | Я чесно говоря не знаю предлогали тему тому подобное и тд. но всё таки решил предложить! | Чтобы знать предлагалось или нет, надо для начала прочитать эту тему, перед созданием своего сообщения. | Цитата: | | Версии для телефонов/кпк и т.д. | C коммуникаторов или смартфонов ВиМ работает через Internet Explorer или Opera mini
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 03 Окт 2008 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|