Предыдущая тема :: Следующая тема |
УБРАТЬ НОВВОВЕДЕНИЕ!!! |
1.Согласен, убрать! |
|
82% |
[ 34 ] |
2.Ненужно убирать.... |
|
17% |
[ 7 ] |
3.Воздержусь... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Существует ограничение на сражение с монстрами - не более 10 сражений с монстрами за 1 час. Для запрета обхода ограничения теперь вы не только не сможете выйти из города, но и не сможете получить опыт и деньги за монстра в течение времени ограничения.
ОЛЕГ ваши слова! Т.е. я сейчас имея премиум, при каче на лугах, буду убивать по 10 монстров в час, не более??? ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ пожалуйста
Если так будет, то премиум нафиг не нужен теперь
Да и выйти из города можно удалить насовсем...
ЖЕСТЬ А не НОВВОВЕДЕНИЕ!
ПРОШУ модераторов не удалять этот топик, пусть народ выскажит свое мнение 
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 30 Сен 2008 20:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камул. In
|
|
это всё если прем как раз отсутствует.. при наличии према бей сколько хочешь ) если же нет.. )) гы.. смешно.. предлагаю дружно всем уйти отсюда ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Да и предлагаю раз за город никто выходить не будет то убрать нафиг подготовленности с 2 по 8 и оставить только цифирку 1 а все остальное включать только вовремя кубком чемпов и поединков  _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P@tologoanatom In
|
|
Олег,подумай,чем это грозит игре. И ТВОЕМУ ФИНАНСОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ТОЖЕ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
с такими нововведениями игроков скоро вообще не останется в игре... новичков и так мало приходит в игру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Бред и нытье. покупаете прем дня на 3 и идете в луга. убиваете 10 наблов и он окупился. Для тех, кто не в состоянии убить 10 наблов за 3 дня - загород точно не имеет смысла выходить. Нововведение поддерживаю. Премиум не стал обязательным в игре, но новый спрос на него был нужен после того, как ввели штраф в боях с соперником 1 на 1. В общем нововведение мне нравится. В игре есть люди, которые вкладывают реал. И без возможности его продать они не получают тех бонусов, которые должны бы получать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Нововведение исправляет ошибку созданную при монстрах. Большое спасибо. Люди смотрите вперед.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Сдорово играть терь тем кто после работы по вечерам седит- покупат прем чтоб 2-3 часа погулять на озере или на лугах Игра из условно безплатной переходит в раздел платных, а за что тут платить?
Есле я и буду платить за онлайн игру то с современной графикой и на нормальном сервере... Так что пора мне отсюда сваливать...
Лучшеб увеличел тем кто с премиумом перемещение за городом до 2х-3х клеток за ход- некто бы невозражал и прем бы покупали переодичеки а так нафиг надо.
Последний раз редактировалось: Kolobrod (Вт, 30 Сен 2008 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Нововведение исправляет ошибку созданную при монстрах. Большое спасибо. Люди смотрите вперед.  |
Если ты не качаешься,не мешай другим!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
TiberiuM_WarS писал(а): | Если ты не качаешься,не мешай другим!!!!!  |
Я качаюсь, но не загородом, ибо это полная тупость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Нововведение исправляет ошибку созданную при монстрах. Большое спасибо. Люди смотрите вперед.  |
*Тогда пусть удалят все доп локации! которые сейчас будут АБСОЛЮТНО не нужны... пусть оставят гор.окресности и все!
*а то и так сервак очень сильно глючит и не вывозит...так хоть его разгрузит Олег!
*Завтра Будет начат кач 1*1 ржу с такого новвоведения...
*Премиум будут покупать сейчас исключительно только для замков и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Davidoff писал(а): | DAF писал(а): | Нововведение исправляет ошибку созданную при монстрах. Большое спасибо. Люди смотрите вперед.  |
*Тогда пусть удалят все доп локации! которые сейчас будут АБСОЛЮТНО не нужны... пусть оставят гор.окресности и все!
*а то и так сервак очень сильно глючит и не вывозит...так хоть его разгрузит Олег!
*Завтра Будет начат кач 1*1 ржу с такого новвоведения...
*Премиум будут покупать сейчас исключительно только для замков и все... |
Я вообще за то чтобы убрать все из загорода кроме растений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронос In

|
|
P@tologoanatom писал(а): | Олег,подумай,чем это грозит игре. И ТВОЕМУ ФИНАНСОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ТОЖЕ.  |
Вот об этом он как раз и подумал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если нововведение направлено ограничить кач на больших монстрах то я против, потому что те кто качаются на них сталкиваются с трудностями (нельзя сравнивать с ботами) или их сложно найти - колличесво ограничено, они сами по себе опасны а добираться на луга сложно, с лугов часто "снимают" вредители. Сам процесс добраться на луга уже приключение и развлечение для группы людей (с ботами такого нет)
Следовательно вопрос к Олегу, как с квестами там где надо убить много монстров, такие как Гробница Хаоса, Пирамида Солнца ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а как теперь качаться с 0 вообще без нармального оружия или вообще ничего не покупоть копить на нормальное оружие?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|