я регистрировал персонажа mustang_boy потом я его подарил нику хэлп , ник хэлп подарил его нику kaldyn , kaldyn его подарил мне,так с какого перепуга ты гониш что ето взлом? ты сам же мне гаварил что дариш перса. а калдун мне его подарил !
судьй проверте все входы с айпи, и увидите, вначале входы были с моего айпи я докачал перса до 16 лвл 2, АПА, потом подарил нго хэлп, поострите его айпи, потом хэлп его подарил нику kaldyn проверте его айпи,а kaldyn его подарил мне... можете увидеть мой айпи сейчас на перса, ето не взлои просто хэлп хочет взять назад своего перса (которого я ему подарил а он калдуну калдун мне!)
Витек писал(а):
сегодня, 29 Сен 2008 17:13, заключал сделку с MustanG_BoY.
вначале договорился со слон, но с условием, что даю основе (перед этим он сказал, что его основа - MustanG_BoY )
сразу после того, как я дал ему ссылку на сделку, он от ника MustanG_BoY подтвердил сделку...
да, могу потвердить что я у тебя брал в долг 10 золота,обешал вернуть 10золота 20 серебра...9 откября.
судьй,имейте в виду все чисто,некакого взлома небыло.мне сам хэлп(который утверждает что был взлом) сказал что дарит перса kaldyn который сейчас на нике андрюха~ , а kaldyn мне его вчера подарил, и нечего ему врать что был взлом
персонах MustnG_BoY сейчас у меня.
<исправлено, предупреждение за флуд потоком сообщение - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ! (by Troudlemaker)>
и прошу,верните мне пароль на форум,ник MustanG_BoY так как когда дарил перса передал нику хэлп(КАТОРЫЙ ЗАЯВЛЯЕТ О ВЗЛОМЕ)
теперь мне подарили перса и пароль от форума,помню его заходил над ним на форум,отписывался,но забыл сменить а он (хэлп то пароль знает,тоже, и отписался етим ником теме о взломе.
хочу добавить, я даже персов взламывать не умею, и не буду, даже не пробывал так как мне 12 лет.!
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 30 Сен 2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
судьм вернити моего перса можте посмотреть по айпи что его взломали как тебе персонах калдун мог подорить перса есле я несоберался перса некому не отдовать он мне подходил и шас ховориш тут что он мой где тема о дарение перса обратно тебе?от калдуна или где моя тема о дорение калдуну ?
судьм вернити моего перса можте посмотреть по айпи что его взломали как тебе персонах калдун мог подорить перса есле я несоберался перса некому не отдовать он мне подходил и шас ховориш тут что он мой где тема о дарение перса обратно тебе?от калдуна или где моя тема о дорение калдуну ?
1)перса ты ему дарил по асе.
2)ты в аське хотел написать ему,когда дарил, типа будем через форум оформлять дарение? я неответил ты мне второй раз написал, а потом ты мне написал "не тебе" и я дописал "наверное ты не мне" , он наверное нехотел через форум ОФАРМЛЯТЬ ДАРЕНИЕ раз не оформили,и нечего тут врать, я щяс на компе сесрты,завтро на свой перейду,найду дам скрины логов историй из аськи
докажу все таки что ты ему дарил а вот мнение моё о тебе очень изменилось,при том я тебя тогда просил подари мне ты сказал не,калдуну подарю, я сказал ну ладно... потом попрасил у калдуна он подарил он на молотки просто качатся хотел. и с ты нм даже писал с ника хэлп на персе андрей?(Я) я сказал да. ты сказал ок,промолчал что ты ж неначел возмушатся что я перса взломал?,написал на форум через дня 3 потомучо ты подарил перса калдуну 28 (точно), а он мне 29(точно 29)проверяйте АЙПИ.
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 30 Сен 2008 16:05), всего редактировалось 1 раз