Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laskov In
|
|
Пароли на Laskov я сменил также сментил арес майл и пароли. В игру последний раз заходил с работы либо из дома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
судьи!!!я не понимаю вы разбираетесь или что мне забыть про взлом украденый шмот и украденого перса которого еще не вернули Ратибор~
Украден шмот и кинут на
27.09.2008 19:18 – Посох мага (+2) MustanG_BoY (16) In Вы подарили: Посох мага (+2) (id=519345 закастовка=2 прочность=960) но он говорит что посох с его перса скинут на ник хэлп (9) я к него спрашиваю посох у него а в ответ тишина!!!и еще
26.09.2008 16:45 – Кольцо ускорения воин-странник (14) In Вы подарили: Кольцо ускорения (id=102606 прочность=60)
26.09.2008 16:45 – Трезубец (+3) воин-странник (14) In Вы подарили: Трезубец (+3) (id=403387 закастовка=3 прочность=2400)
надеюсь найдут вора жду решения создавшейся ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
еще взлоали моего перса Kaldyn его подарили Хэлп 9ур он говорит что может вернуть также с ласкова пропало вилка+3 кольцо ускорения и посох мага посох мага тоже у хэлп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Цитата: | еще взлоали моего перса Kaldyn его подарили Хэлп 9ур он говорит что может вернуть также с ласкова пропало вилка+3 кольцо ускорения и посох мага посох мага тоже у хэлп. |
Ранее была предоставлена иная информация.
Laskov писал(а): | В заявке необходимо указать:
....
2) Laskov и Ратибор~
....
11) только эти 2-перса мультов других нет
прошу разобраться | Попробуй ещё раз ответить на все заданые вопросы в форме заявки, но на этот раз полностью и честно. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне подарили персонажа mustang_boy сегодня,я к етому делу нечего неймею, кстати добаавлю что персонажа регистрировал я,но потом раздарил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
имел в веду что со взломом нечего неймею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
MustanG_BoY писал(а): | имел в веду что со взломом нечего неймею. | вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | MustanG_BoY писал(а): | имел в веду что со взломом нечего неймею. | вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. |
А ты уверен? Один раз у нас был урок информатики (компьютерный). Мы всё сделали и нам сказали, что мы можем зайти в интернет. Тут Миша воспользовался шансом и хотел передать одну вещь Никите. Тут я увидел, что он хотел сделать это из - за гнева к нему.
Так, что лучше дай мустангу сказать, кто мог на него так разгневаться, чтобы замешать его в это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Роберт11 писал(а): | МихалЪ писал(а): | MustanG_BoY писал(а): | имел в веду что со взломом нечего неймею. | вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. |
А ты уверен? Один раз у нас был урок информатики (компьютерный). Мы всё сделали и нам сказали, что мы можем зайти в интернет. Тут Миша воспользовался шансом и хотел передать одну вещь Никите. Тут я увидел, что он хотел сделать это из - за гнева к нему.
Так, что лучше дай мустангу сказать, кто мог на него так разгневаться, чтобы замешать его в это дело. |
смешно,написал же перса регил я , думал качать другово ето подарил,его раздарили там,а теперь мне наза подарили, а тот лог(перевода посоха мага +2) незнаю как появился мне токо сегодя перса подарили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
Ненюшка-яг.Думаю что перса про перса Ласкова и Ратибора все понятно.По поводу Kaldyn-это был мой перс и потом я его подарил соклану но пароль она не меняла.А то что его взломали я узнал только вчера его новая хозяйка Лили только хнычет и не может ничего сделать поэтому я написал что его тоже взломали так как Лили сказала мне что его тоже украли и если его вернешь то напиши мне.Поэтому я упомянул что он мой перс только вчера т.к. на тот момент когда узнал про ласкова и ратибора о калдуне у меня не было никакой информации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Санта_Барбара отдыхает на талантливых детях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. |
1) у меня теих вешей,нет и небыло
2) не мое вернул бы.
3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelus In

|
|
MustanG_BoY писал(а): | Excellent писал(а): | Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. |
1) у меня теих вешей,нет и небыло
2) не мое вернул бы.
3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает  |
А не твого перса Gvardia- (17) казнили недавно?) _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
мои вещи на воин-странник 14лвл на нем мои кольцо ускора и вилка+3.У перса Хэлп(9) мой посох мага и перс Kaldyn. про перса Ратибор~ я сейчас нивладею никакой информацией на нем был только посох волшебника.Я не понимаю почему так долго молчат судьи пусть хотя бы напишут что они думают или что они делают а то такое ощущение что судей то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<предупреждение за флуд символами (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|