| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Laskov In

| 

| 

| Пароли на Laskov я сменил также сментил арес майл и пароли. В игру последний раз заходил с работы либо из дома | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Laskov In

| 

| 

судьи!!!я не понимаю вы разбираетесь или что мне забыть про взлом украденый шмот и украденого перса которого еще не вернули Ратибор~

Украден шмот и кинут на

27.09.2008 19:18   – Посох мага (+2)   MustanG_BoY (16) In   Вы подарили: Посох мага (+2) (id=519345 закастовка=2 прочность=960)   но он говорит что посох с его перса скинут на ник хэлп (9) я к него спрашиваю посох у него а в ответ тишина!!!и еще

26.09.2008 16:45   – Кольцо ускорения    воин-странник (14) In   Вы подарили: Кольцо ускорения (id=102606 прочность=60)  

26.09.2008 16:45   – Трезубец (+3)    воин-странник (14) In   Вы подарили: Трезубец (+3) (id=403387 закастовка=3 прочность=2400)  

надеюсь найдут вора жду решения создавшейся ситуации. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Laskov In

| 

| 

| еще взлоали моего перса Kaldyn его подарили Хэлп 9ур он говорит что может вернуть также с ласкова пропало вилка+3 кольцо ускорения и посох мага посох мага тоже у хэлп. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Нянюшка_Ягг. In

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | еще взлоали моего перса Kaldyn его подарили Хэлп 9ур он говорит что может вернуть также с ласкова пропало вилка+3 кольцо ускорения и посох мага посох мага тоже у хэлп. | 	  

Ранее была предоставлена иная информация.

| Laskov писал(а): | 	 		  В заявке необходимо указать: 

....

2) Laskov и Ратибор~

....

11) только эти 2-перса мультов других нет

прошу разобраться | 	  Попробуй ещё раз ответить на все заданые вопросы в форме заявки, но на этот раз полностью и честно. _________________ Дорогу осилит идущий. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

мне подарили персонажа mustang_boy сегодня,я к етому делу нечего неймею, кстати добаавлю что персонажа регистрировал я,но потом раздарил   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| имел в веду что со взломом нечего неймею. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| MustanG_BoY писал(а): | 	 		  | имел в веду что со взломом нечего неймею. | 	  вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| МихалЪ писал(а): | 	 		   	  | MustanG_BoY писал(а): | 	 		  | имел в веду что со взломом нечего неймею. | 	  вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. | 	   

А ты уверен? Один раз у нас был урок информатики (компьютерный). Мы всё сделали и нам сказали, что мы можем зайти в интернет. Тут Миша воспользовался шансом и хотел передать одну вещь Никите. Тут я увидел, что он хотел сделать это из - за гнева к нему.

Так, что лучше дай мустангу сказать, кто мог на него так разгневаться, чтобы замешать его в это дело. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Роберт11 писал(а): | 	 		   	  | МихалЪ писал(а): | 	 		   	  | MustanG_BoY писал(а): | 	 		  | имел в веду что со взломом нечего неймею. | 	  вещи перекинули на этого перса значит имеешь.. | 	   

А ты уверен? Один раз у нас был урок информатики (компьютерный). Мы всё сделали и нам сказали, что мы можем зайти в интернет. Тут Миша воспользовался шансом и хотел передать одну вещь Никите. Тут я увидел, что он хотел сделать это из - за гнева к нему.

Так, что лучше дай мустангу сказать, кто мог на него так разгневаться, чтобы замешать его в это дело. | 	  

смешно,написал же перса регил я , думал качать другово ето подарил,его раздарили там,а теперь мне наза подарили, а тот лог(перевода посоха мага +2) незнаю как появился мне токо сегодя перса подарили. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Laskov In

| 

| 

| Ненюшка-яг.Думаю что перса про перса Ласкова и Ратибора все понятно.По поводу Kaldyn-это был мой перс и потом я его подарил соклану но пароль она не меняла.А то что его взломали я узнал только вчера его новая хозяйка Лили только хнычет и не может ничего сделать поэтому я написал что его тоже взломали так как Лили сказала мне что его тоже украли и если его вернешь то напиши мне.Поэтому я упомянул что он мой перс только вчера т.к. на тот момент когда узнал про ласкова и ратибора о калдуне у меня не было никакой информации | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

Санта_Барбара отдыхает на талантливых детях   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Excellent писал(а): | 	 		  | Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. | 	  

1) у меня теих вешей,нет и небыло

2) не мое вернул бы.

3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает       | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Angelus In

| 

| 

| MustanG_BoY писал(а): | 	 		   	  | Excellent писал(а): | 	 		  | Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. | 	  

1) у меня теих вешей,нет и небыло

2) не мое вернул бы.

3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает       | 	  

А не твого перса Gvardia- (17) казнили недавно?) _________________ Служа другим, расточаю себя. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Laskov In

| 

| 

мои вещи на воин-странник 14лвл на нем мои кольцо ускора и вилка+3.У перса Хэлп(9) мой посох мага и перс Kaldyn. про перса Ратибор~ я сейчас нивладею никакой информацией на нем был только посох волшебника.Я не понимаю почему так долго молчат судьи пусть хотя бы напишут что они думают или что они делают а то такое ощущение что судей то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<предупреждение за флуд символами (by Troudlemaker)> | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|