Когда я стал пользоваться мозилой, а не эксплорером, то там где написано сейчас в городе человек сколько - то, когда делаешь по уровню, то там зависает. Просто не переключает с имя на уровень.
стойте, люди. А разве это выкидывание из игры не может быть связана с большой нагрузкой на сервер? Наверно из - за поддержки браузеров всё происходит
не из за этого...если бы была большая нагрузка на серв то лагало бы всё ужасно а не просто сидишь сидишь и выкинуло
лады с тем, что выкидывает. У меня браузер файрфокс. У меня не выкидывает. Тока по уровню с права в углу нижнем не делает. Тем более у моего младшего брата есть личный Ноутбук. Он заходит через ИЕ и у него всё работает. А тут в других браузерах - нет
у меня ещё кое - что на счёт форума игры есть. Раньше надо было просто зайти и выйти и тогда бы считалось, что ты уже посмотрел всё, а сейчас в Мозиле Файрфоксе этого нету
а ещё я вот такою очень даже странную ведь заметил