Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixon In
|
|
Отсутствует возможность отправлять сообщения в чат, в том числе системные (/away, /quit, /ping). Чат полностью читается. Раньше стояла функция "Отключить порты". Отключение постоянного соединения не помогает. У меня Dial-Up соединение Мегафон-модем, Avant Browser 11.6, антивирус Касперского установлен, но выключен. До нововведения всё нормально работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вы делали ранее какие-либо настройки в антивирусе для игры? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Антивирус был установлен сегодня, до установки в игру не заходил, все параметры по умолчанию, автоматический запуск отключен. Если нужно, могу его удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Напишите название антивируса, версию. Попробуйте удалить. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Антивирус Касперского 6.0.2.678 для Windows Workstations.
|
 |
HULK In

|
|
Такойже сигнал с ошибкой и у меня))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Dixon писал(а): | После полного удаления антивируса и перезагрузки чат по прежнему не работает. При попытке отправить сообщение идёт глухой звуковой сигнал. |
Попробуйте в другом браузере, например, в IE. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
В IE версии 6.0. без изменений.
В Mozilla Firefox при нажатии кнопки "вход" выходит:
Цитата: | Зафиксирована возможная попытка взлома вашего персонажа: вы отключены в целях безопасности
Причина данного отключения: Сбой работы PR4 cookies, возможно cookies браузера не работают, включите cookies. |
Последний раз редактировалось: Dixon (Пт, 26 Сен 2008 17:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Посмотрите в нижний левый угол IE. Если там есть предупреждение об ошибке, нажмите на него и сделайте скриншот. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|

При команде /ping: Строка 698
При команде /quit: Строка 282 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Обязательно ли скачивать этот Firefox? У меня стоит 3.0.2, но войти в ВиМ не могу:
Dixon писал(а): | В Mozilla Firefox при нажатии кнопки "вход" выходит:
Цитата:
Зафиксирована возможная попытка взлома вашего персонажа: вы отключены в целях безопасности
Причина данного отключения: Сбой работы PR4 cookies, возможно cookies браузера не работают, включите cookies. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Попробуйте войти им в другой город. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
В г. Дружбы не входит, в г. Света входит. Сообщения отправляются, но играть с Firefox я не собираюсь.
Ошибки, которые появились за время присутствия в игре:
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|