Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

за город

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:06    Заголовок сообщения: за город Ответить с цитатой

Предлогаю отменить за городом закапывать вещи и кидать туда!щас много кого вскрывают и закапывают вещи и его только казнят и все,он начнет заного и у него все эти вещи будут,если введут в течении недели то все что закопано исчезнет,нечего нельзя достать или взять(достать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против полезная вещь, кстати когда кидаешь в яму вещь даже в всплывающем окошке написано "- вещь :Земля" Так что видно что оно закопоно
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, порой тайники делают спциально для оружия, чтобы вс облегчить
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на данный момент это предотвращает множество афЁр Smile
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, ктамуже думаю Олег может просмотреть кто выкопал шмот в случае кражи и наказать соответственно
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
против, порой тайники делают спциально для оружия, чтобы вс облегчить

)))да уж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Сен 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За,я этими ямками не пользуюсь Laughing
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Сен 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждой вещи есть свой ай- ди номер . поэтому номеру можно вещщ проследить. так что ямка не поможет .

-1(против)
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Сен 2008 9:23    Заголовок сообщения: Re: за город Ответить с цитатой

Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут совсем не согласен...

Человека никто не заставляет закапывать вещи... Почему к примеру меня будут банить за то что я обворавал яму..

Я вобще то нашел клад... и оно мое... Я никого не вскрывал итд.. Я просто в игре нашел вещи и они мои...

Если за это банят.. Олегу стоит прежде обдумывать свои идеи хорошо или уж просматривать, что делаеться в других проэктах!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно запретить 2лвл поднимать раст/матерьялы и ямы раскапывать но за город их пускать Cool
я когда качался до 2го лвл дотянул лишь по тому что было интересно что там за городом творится
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
можно запретить 2лвл поднимать раст/матерьялы и ямы раскапывать но за город их пускать Cool
я когда качался до 2го лвл дотянул лишь по тому что было интересно что там за городом творится
они не поднимут материал,он весит для них много...запретить ямы раскапывать это можно а растения и материалы бред...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Rising писал(а):
Я вобще то нашел клад... и оно мое... Я никого не вскрывал итд.. Я просто в игре нашел вещи и они мои...
у нас по закону тебе принадлежит 25%, остальное государству =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: