Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиммоти In
|
|
Лог боя 27880044 ход 21
Дело в том что я бью на крит а человек парирует. При этом его защита становиться +12 быстрее моего удара. Чтото тут не сходиться. Скорость критовая, я должен ударить, а уже после этого прибовляться защита. Критовая скорость на то и критовая, самое быстрое действие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
парирует быстрее, так же как и отдыхает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
PitLorD писал(а): | парирует быстрее, так же как и отдыхает |
Если идёт действие то оно имеет скорость. Отдых сам по себе действия не подрузумивает, а парир это дйствие и оно должно иметь скорость. И существует критовая скорость или я не прав ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тиммоти писал(а): | парир это дйствие и оно должно иметь скорость. И существует критовая скорость или я не прав ? |
Скорость парирования быстрее критовой, так уж Олег сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Давно вроде подымался вопрос, чтобы парир и защитные действия имели скорость. На что тогда написали - "Не-е, вы что! Нельзя, а то амулет равновесия будет самым рулящим" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | опять хаи нубят... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
И ЭТО 20й уровень!
и ниже:
И ЭТО хелпер????
Парирование и отдых НЕ имеют скорости, поэтому они НЕ быстрее удара. Поскольку не вступают в конкурирующие отношения скоростей. Эти процессы всегда происходят до всяких действий, которые имеют скорость.
Это парадигма игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Офф
Драко, Я конечно польщен что ты меня записала в хелперы, но как давно я туда попал?
Если ники похожи, это не значит что один и тот же человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Porsche писал(а): | опять хаи нубят... |
Я конечно понимаю что у тебя слюна брызжет от зависти, но будь поздержанние и отвечай на вопрос по существу. Если не можеш помочь, то лучше помолчи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вопрос к тиммоти что легче и быстрее сделать? спарировать сделать блок или ударить оружием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Может почитаете статью "Скорость"? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Дополни статью действиями без скорости и не позорься давая ссылку на материал, не содержащий ничего об обсуждаемом вопросе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
PitLorD писал(а): | Тиммоти писал(а): | парир это дйствие и оно должно иметь скорость. И существует критовая скорость или я не прав ? |
Скорость парирования быстрее критовой, так уж Олег сделал. |
Тут несовпадение конкретное. Если скорость парира быстрее всех и быстрее критовой. Также если он не имеет скорости вообще. То скорость вихря имеет скорость очень быстрая. и значит что при вихре я сначало должен парировать, а только после этого падать. НО сначало я падаю!!! Тут конкретная неувязка и я так понимаю что это очередной вопрос который поставит Олега в очередной тупик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|