Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

писать в приват своему уровню
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 1:59    Заголовок сообщения: писать в приват своему уровню Ответить с цитатой

предлогаю добавить возможность писать своему уровню в приват
пример: в строке привата написать [9] (смотря какой уровень) и писать,кто будет поединок,рист, бой,а то так фиг найдеш их.
зачем? удобнее будет проводить сражения.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при том небудет флуда в обшяке,а то много флудят, к примеру арут на весь чат : кто будет поединок и т.д.
aleksander In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха~ писал(а):
при том небудет флуда в обшяке,а то много флудят, к примеру арут на весь чат : кто будет поединок и т.д.

Ты считаешь флуд в приват лучше флуда в общаке?

лично я против, и так немогу избавиться от флуда в приват на чемпах и разных боях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksander писал(а):
Андрюха~ писал(а):

Ты считаешь флуд в приват лучше флуда в общаке?

лично я против, и так немогу избавиться от флуда в приват на чемпах и разных боях

вот сомтри ты 19 лвл,ну все 19 обычно на чемпе,и кто будет поед,или бой предлагать? во время чемпа?и в привате флудить не будут,так как написал 1 раз и все персы твоего лвл,увидели,а то у некоторых приват статус,некоторые не слидят за обшяком и т.д. думаю флудить точно не будут Wink
и если много флуда в привате ставь игноры,если не нравится Wink
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне без разницы,я за городом.
Fable In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за былоб классно!

Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:38    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

Отстой, не нужен флуд в привате !
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:39    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Отстой, не нужен флуд в привате !
у тебя его не будет,я почти ни разу не видел чтобы боги флудили,тем более в привате...
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против и так хватает флуда и в чате и в привате Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы как хотите,у меня лично флуда в привате нету.Я за Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сделайте ставить игноры на клан Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[1] [2] норм идя а если флудят то игноры Wink
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против ,флуда по приватам станет больше.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я За. Но только в том случае если можно будет включать/выключать эту функцию, как и оорговый чат. К этому же относятся и приваты группам во время чемпа. Тоже чтобы можно было отключать. Лучше бы было ввести "включение/отключение" функции " групповой приват". Тогда я буду всеми ругами, а самое главное ногами, ибо без этого никак, за.!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: